高手懂价的来。。。菜鸟别乱喊!!!!!有分哦!!!!!

本人卖电信3号。。大家看看直多少;木星一辆收费外饰都有。。冥王一辆。。双子一辆有收费外饰和收费轮壳。。86一辆有收费轮壳。。SP一辆有马达。收费轮壳和收费轮胎。。330一辆有收费轮壳和轮胎。。。出租车一辆“所有的7辆车全部豪华贴纸和靡魂灯。。新旧装备各两套。。内有CT500万。。威望1万+车队队长。。。。名人一个。呵呵。哦。。所有车辆都有马达的。。。大家说说能值多少!!!!!!!!!!有分哦!!!!!

好评回答
    怎么现在的人嘛!
       为了那点钱就别学人玩游戏!100?200?300?
    吃顿饭都不够

    灌***

其他答案

  • CT车没什么用的,人家现在自己买CT100w 也就25块钱就买到,值不了多少的,1w 的威望不错,500w =125块...剩下滴...哎

    p***

  • 我同学卖号,150元,里边有PD,330,86,G99,SP,双子,冥王,威望1W多,爽吧!

    l***

  • 最多不超过400.但是有没有人买也是个问题

    给***

  • 估价是380到420    在高的话买的人能有几个。没有PD如果开500。那人家不如自己买个PD。   玩飚车的学生居多,400左右的价位最合适

    蔬***

  • 300也买啊?????
    那我就买了
    可惜我玩的是电信1和电信2
    不准备去电信3了
    你这起码可以卖个500以上
    个人认为啊!!

    龙***

  • 300元左右

    光***

  • 遗憾的是电信3的,而且没有PD
    350元左右。。

    疯***