这一切变化太快,我该怎么办

     上次和男朋友的五年之痒发在这里,后来很多朋友都给我留言了,我真的非常感谢!使我度过了那段最痛苦的时光!今天,我的面试成绩出来了84分,自己很欣慰,人总是在最需要安静的时候被打捞,我能在那种心情下准备面试,真的不容易,只有自己知道是怎么熬过来的。。。。。现在我很欣慰,过不了多久,我就是上海公安的一员了!
      5月3号的时候,他给我发了条短讯以后就和那个女孩还有一个女孩的室友去了重庆玩了三天,7号他回来就给我回电话,因为之前我们连短讯都没有联系过,我觉得不好就给他发短讯问在干什么,他才马上给我回的,但我没有接,他一直打,似乎也认识到错了!
      当我哭着问他是不是去重庆了,他就开始后悔的说想和我回到从前的样子,求我不要再不理他了,晚上他也很关心的给我发短讯叫我按时吃饭,这在之前我们相处中是没有过的!我一直不接他的电话,我现在很想知道我有没有做错,我心中很清楚已经不是原来那么爱他了(虽然我已经是他的老婆了)但我是不是也应该出于礼貌或是对他在外地的艰辛的一种理解,不要不理他,可是接了电话我除了生气,不知道自己还能和他说什么!
      他说要回来看我,这样会耽误他的飞行训练,我现在很迷茫自己该怎样做,我这样信任他,他口口深深说要陪我走完人生的路,却在我们相隔异地1年时间这样,我该还相信爱情和他吗?请各位朋友给我点建议,哪怕是你们简短的留言对我来说都是安慰,真的!
      (注:我和他是四年的大学同学,也是恋人,毕业后我回上海工作,他考上了飞行员在四川培训)

全部答案

  • 遇到问题要学会自我调节和适应.分清楚轻重缓急,有的放矢地做好修复工作,而不是怨天尤人.

    清***

  • “当爱情远离时还要学会放手,这样自己才不会活的很累!”
    我很欣赏这句话!

    人***

  • 爱有多深希望也多深,但往往失望的比例比希望的高。何必为了一、个让自已伤心的男人流泪,好男人是不会让自已心爱的女人流泪的。但每个人都会有错的时候,不能一棍子打死全部,在给他个机会吧,或许你心理已经有了答案。但你的自尊心不容许你低头。不要让自已活的太累,退一步风平浪劲,忍一时海阔天空。

    云***

  • 坚决不行,那样做人没有原则.
    犯贱!!!

    北***

  • 距离是会对感情产生影响,但是如果他管不住自己,证明他还不是很在乎你!如果你认为你已经不在像原来那样爱他了,就放一放吧!什么叫你已经是他的老婆了?我有点糊涂!你们结婚了吗

    a***

  • 俄国作家库尔尼雪夫斯基说过:"爱一个人意味着什么呢?这意味着为他的幸福而高兴,为使他能够更幸福而去做需要做的一切,并从这当中得到快乐."我能看出你对他还是有感情的,尽管你自己觉得那种感情已经没有以前那么的浓烈.如果你不爱他,你就不会哭着询问他是不是到重庆,而且还会生气!如果你的心里已经完全没有了他的话,你就会对他没有丝毫的感觉的!而这些你偏偏都做了,说明你还不能忘记他!其实这就是你想他幸福,使他快乐的外露的爱的表现.他既然知道错了,"浪子回头金不换",这个也是很难得的,你何不给他一个机会呢?如果你不给他,又有谁给他呢?他的举动已经说明了一切,他仍然惦记着你,呵护你,回来看你...握住他的手吧,为使他能够更幸福而去做需要做的一切,你也能得到快乐的了.祝福你,好女孩...

    怀***

  • 没有必要委曲求全!!好男人多了去了!教个新男朋友吧!

    x***

  • 顺其自然吧,我总觉得复合的便不再新鲜,双方都有些软肋,大家也都不是大彻大悟的圣人,摩擦也是不可避免的,以前双方受到的伤害再复合之后也会不停的累积。一个从前从来没有关心过你吃饭的人,要他做甚?都不会疼女孩子。不必委屈自己迁就他,不要心软。你的新生活不是刚刚开始么!

    h***

  • 爱情不仅仅是爱就够的,需要双方的努力~~~~
    爱情有保鲜期~~~
    我觉得结婚除了爱,生活上必须也搭调~~
    否则爱情也会漫漫而死~~~

    小***

  • 张开手掌,你得到整个世界;紧握拳头,你什么也得不到

    栖***

  • 你认为他还是爱着你的话就给他个机会吧,要静下心来听听自己的心,跟着自己的感觉走,当爱情远离时还要学会放手,这样自己才不会活的很累!

    1***