术士和法师谁的伤害高

好评回答
    SS主要靠爆几率,因为暗影箭和火系技能天生就有大约2%的爆几率(外国网站研究的)和一定程度的爆击伤害加成
    FS如果是火法,一样爆几率很高,。但是现在冰法满大街,所以很难达到很高的爆几率,但是如单比非爆击伤害的话,FS还是要高一些的。但是FS没有SS那么多的有效控制技能,冰环和变羊局限太大所以单纯比伤害高低意义不大。不过有一点1。9改版后取消了负抗,所以毁灭SS爆几率和爆计加成伤害大幅降低了,很少能爆出超级豪华的数字了

    t***

其他答案

  • 固定的短时间内还是法师高些,时间稍长如30秒内的话还是得术士。

    费***

  • 单P我觉得SS要高
    副本就要具体问题具体分析了,而且装备也有一定因素呀~

    t***

  • 打怪是SS,打人是法师,不详细解释,自己想想SS那几个打人不让用的招...

    韭***

  • 法师的威力一部分要看装备的好坏...

  • 术士的优势是持续的高伤害和高暴击。法师的优势是爆发力和强劲的群杀。

    黑***