请问魔兽世界里怎么和不在身边的人私聊 命令是什么

前提是没有加好友 两个人不在一个地方的情况下 只知道对方的名字 怎么才能密到他

好评回答

其他答案

  • /w空格任务名字空格然后打你想说的话
    还有一个中式就是直接点综合里面说话的那个人的名字
    如果她跟你说话,那你只需要按R就可以回复他
    还有就是点击O看好友列表里面在线的人,在名字上点右键,选择悄悄话就可以
    如果你能看见那个人,就点一下那个人,上面会出现他的头像,在投降点击右键选择悄悄话也是可以的!

    a***

  • 按O ,再选那个查人的界面,之后输入关键字,点刷新,如果那个人在线,就能看到了!!

    t***

  • 最简单的就是 好友,这样就可以聊了.如果不在线,写信也是很好的交流方式

    南***

  • /W 人名 你想说的话
    如果你看到该人说的话了,比如他在综合里喊了,
    可以左键点击该玩家始名即可。。。

    冰***