有关浪漫的话题女士请进

我女人说我不够浪漫 那么要怎么做她才会觉得满意呢?我想要意见和具体做法  谢谢

好评回答
    1.周末偶尔效游,大家都放松心情
    2.某一天,一回到家里发现一束玫瑰,上面还有一和小卡片,卡片上写着:......
    3.最重要最老土:情人节或她的生日或结婚记念日别忘了手捧一大束玫瑰在公司门口等她下班,然后一起喝咖啡.你老婆肯定会幸福死的,因为第二天同事都会用羡慕的眼光看着她....
    4.想想你们恋爱时都做了些什么,用心去做.
    试着按2或3做一下,你肯定会有惊喜.别忘了,我们女人都是口是心非,都是很好骗的.

    1***

其他答案

  • 不好意思,我是男的,我看见这个话题也近来了,因为我也是个不浪漫的人,所以想学习下,呵呵,
    知道为什么女人被叫做听觉动物呢?  呵呵,或许这能让你知道这么做,哈哈,继续加油,
    你女朋友是选羊的人吗,你呢?
    我是选孔雀的,呵呵,

    l***

  • 注意细节上的呵护!!!

    一***

  • 其实,浪漫很简单.让她知道你是真心地爱她。让她明白你的真心,让她感受你的挚爱,用你的行动、言语让她真真切切的享受到爱的滋润,爱她就大声告诉她....那是女人最幸福的时刻!!

    b***

  • “浪漫”的定位很难,差异很大;我认为你要先了解一下她需求,“惊喜”在夫妻之间,只是偶尔的;有很多夫妻生活在“音乐”中——是一种浪漫;有的夫妻生活在“电视剧”中——是一种浪漫;有的夫妻生活在“美食”中——是一种浪漫;如此种种,都是双方的乐趣所在与相互配合。如生活在美食中者,要有精美的“厨艺”。

    1***

  • 做点她想不到的举动,另外别不舍得花钱

    q***

  • 把你对她的爱,关心表现出来,不要以为你心里想的你的女人都知道,她不是你肚子里的虫(就是虫也不知道啊,呵呵)

    g***

  • 既然性格使然,那么偶尔作出点你觉的相当难的事情愉悦她就可以了
    这才是最有效的

    b***

  • 堆钱。

    1***

  • 甜言蜜语和物质上的都需要

    l***

  • 走自己的路,让别人说去吧.只要有一点耐心和细心,没事偷着乐还来不及呢.

    清***

  • 讲一些发自内心的话
    让他感动,这比物质来的更感动

    君***

  • 楼上说的对啊!

    睡***

  • 那你就经常或者偶尔找些她喜欢的东西送她,再说些好听的话啊!

    快***

  • 你要会说一些甜言蜜语啊!还有,要经常给她一点惊喜!

    欧***

  • 浪漫??我觉得当你想她的时候给她发条短信告诉她你在想她,下班后一起做饭之后一起逛街我都觉得很好啊..又或者在纪念日买礼物和花给她,最好是不要让她提醒你,当她提醒或者怎么样你假装没听见让她生气,然后晚上回家给她一个惊喜,她会感动的哭的啊...

    y***

  • 浪漫不是要你花多少钱~!
    如果你在海边,周末的时候可以带着去沙滩上坐坐,或者,一大清早带着她来看日出~!
    如果你附近有山,可以带着她一起爬爬山~!背背她,她会感觉很幸福的~!
    如果你所处的环境很清静,可以散散步~!

    小***

  • 在这样的夏日夜晚是很美的,一起出去散步看看星星,或到附近的公园去走走,或在适当的时候给她送上她喜欢的花,因为你爱她,相信你有能力想出更好的方法的,祝你好运!

    神***

  • 她在嫁给你的时候.就应该清楚她嫁的是一个不怎么会营造浪漫的人.所以,你只要用心去给她一些惊喜,一定会收获她更多的欣赏.而且,她在改变你的 同时,你也要让她明白,浪漫只是生活的调味剂,平淡真实的支持和协助才是生活的主旋律.
    真心祝福你们!

    枫***

  • 平时的言语中要包含宠爱,行动要充满爱意。男人一般都是粗枝大叶,女人则讲究细节,一个你认为无足轻重的事情有时就会伤害她。我觉得凌儿的意见很可取。

    c***

  • 给她一些意外的惊喜

    x***

  • 偶尔,下班时出现在她单位门口,一起在外面用晚饭,不用很贵,环境好,边吃边讲些轻松愉快的话题,饭后散步回家,一定要手挽手。
    偶尔,发些轻松幽默的短信,告诉她只是想让她开心。
    偶尔,开车带她去近郊野游,带上吃喝,然后躺在草地上看蓝天白云。
    偶尔,见到中意的小东西,就当作礼物买给她,不用非要等到节假日。
    偶尔,告诉她,你真不错。
    偶尔,。。。。。。
    。。。

    淼***

  • 给她一些意外的惊喜

    平***