QQ幻想职业转换相关问题

QQ幻想里的什么职业最好?如何转换职业?转换了职业后有什么影响?
我准备把战士转换成术士可取吗?
请朋友们给个真诚的推荐谢谢

好评回答
     相信你应该玩过别的游戏  职业没有最好的 只有自己喜欢的
     你如果有朋友一起玩的话 你可以选择辅助职业(药师 刺客)没有朋友一起的话 你就只能靠自己了 选主功型职业(战士 剑客 术士)现在术士是满街飞 打大怪其实还没战士或剑客好打  如果你长期玩下去 你的战士将是后期吃香职业 术士到了43及后就基本没什么新的攻击技能了
     现在不能转职  估计也不会出现转职

    品***

其他答案

  • QQ幻想这个游戏不可以专职的~~在你开始选择人物的就注定你是那个职业了,不过没一个职业都有没个职业的好处这个你慢慢就体会到了

    嘎***

  • 赞成SS!!!!自己当然希望别人个个都是YS~~~

    c***

  • 现在不能转职啊...

    ★***

  • 没有最好的职业,只有最好的玩家,基本自己喜欢就好!
    如果非要比较,以下是个人看法:在公平升级状态下(没有人带)术士升级最快,药师现在最抢手(因为任务越来越难,离开药师,没法完成任务),战士血多,攻击高,但是命中防御很差,刺客的雷是好东西,但升级太慢,剑客防御抗性很高,基本上是“肉盾”,但升级也很辛苦!
    最后,幻想职业间不能互转!2转开后,也是在同职业上有所提高,并不能转!

    鱼***

  • 升级最快的,目前普遍认同术师.其它角色自然也各有特色.
    现在药师在各个活动以及高级任务中需要也比较大.
    刺客目前是许多人认为最适合PK的角色(未开PK).
    战士攻高,升级也快.
    剑客之前的技能个人觉得一般,36级之后学了群攻感觉还可以,一般引怪比较好,防御高.
    目前根据偶自己玩各个角色的经验,感觉比较好练的是术师,不过从20开始才有所突破,20以前没学群攻一般般.43级学了烧打怪很快,36级有盾也对抗性有所提高.还有玩刺客也可以,做任务很方便,只不过在前面升级很辛苦...如果找到师父带也是可以的.

    褙***

  • QQ幻想现在不能转职啊!等以后神之诱惑的后2部出来了就能转职,但是只能转换成一个新开的职业,好象是仙职修炼的都是仙术。

    四***

  • 只有自己喜欢的值业。
    没有最好的值业。
    各个值业都有自己的好处。

    年***