QQ幻想关于双倍经验和多倍经验

是不是每次开启双倍经验都得花二百个银币和五条鱼呢?我第一次开启过第二天上面显示未开启双倍经验由于我的银子不够就没开,到第三天上面又显示未开启多倍经验。难道每天都得开启一次吗?而至于多倍经验要怎么获得呢?我在幸福使者那儿瞧了瞧好像又没说到多倍经验的开启办法。

好评回答
    是的,每天要开启一次.
    会按照你的级别给一定数值的双倍经验值,
    你打怪时,得的经验是*2的,直到给的双倍值消耗完,变回*1.
    如果本周内前一天的经验没打完,
    第二天你重新开启双倍经验时就会把上一次的经验值累计到这次来.
    所以有些人就3,4天的双倍合起来一次打掉.
    到周日晚23:59你还没打完双倍的话,过了0点就算是下周一的,那就会把以前的双倍经验值清掉的了.
    其它双倍方法就是去老君使者那有时会发放双部经验珠子,开启后可以双倍1小时.这个没有数值限定,只有时间限定.
    还有一些充卡送2倍卡3倍卡的,也是和珠子差不多,有时间限定,没数值限制.

    魔***

其他答案