怎么样才可以让我更加受男孩子的喜欢`~

我很想多交几个男生朋友,因为我朋友很少,现在也想找个男朋友,要找特别宠我的,爱我的~请问我该怎么样才可以受更多男孩子喜欢~

好评回答
    要给他一个完美的第一印象,要把声音放柔和,要给他神秘感,要欲擒故纵,要·······好像《玉观音》的安心那样,把他紧紧吸引住。不过各花入各眼,你要投你所喜欢的他的所好,要看他喜欢哪种类型的,具体问题具体分析

    小***

其他答案

  • 做个有自己特色的女生,我初中的时候,不怎么受异性欢迎,后来,我观察受欢迎的女生,发现他们有很多迷人的地方,是我没有的,后来,我越来越受欢迎了,但注意哦,自然。大方的女生最受欢迎。

    T***

  • ....................
       你要把你自己 的每一 方面给你认识的朋友看./..
    如果有个男生 喜欢的你性格 ,.自然会  宠你...爱你..

    w***