现在的女孩子找男朋友比男孩子找女朋友要难得多呀!

我觉得现在的女孩子找男朋友比男孩子找女朋友要难得多!就拿我来说吧!认识的男孩子中没有一个是我喜欢的,尽管他们喜欢我的不少,但是对于我来说只能做朋友。

好评回答
    因为你现在还小,还很单纯,等你长大了你会觉得很好找的~~
    至于我为什么这么说,因为你现在衣食无忧,以后等你面对现实生活的时候你会感到生活的压力,金钱,欲望会不断的增长会让你没有选择的余地!除非你很出色,你的家庭条件好!这只是我的个人想法,如果不对或者说的太片面 请原谅。我本是一俗人只能用世俗的眼光看待问题!

    3***