我加入了山东神光公司的聚宝盆和摇钱树,两个多月亏损

一万多.聚宝盆是炒中线的,年费2000元.摇钱树是炒短线的,年费是7000元.加入之前说的很好,一年收入多少多少,中国股市靠个人已经不行了,必须靠专家来分析才能赢,我确实信了他们.每天通过他们的网站发出的买卖信息.但结果呢,他的短线推荐的价位要么买不到,要么买到了就被套,很少能赚钱,让你止损的却不少.而中线呢?也差不多,有些道是长了但我又没买(因半月一次消息),买到的又套住了,又让你止损.

请问:山东神光是国内较有名气的专业公司怎会有如次低的水平,让人不可理解.或者他这套方式本身就有问题,不可能到赚钱?或者是我的问题呢?请专家解惑.谢了!

好评回答
    中国所有的证券投资机构的专业投资水平都非常非常之差,你怎么现在还去上这个当啊!雪儿就是山东的,我经常接触到山东神光的有关人士,他们的那点水平,说个公正话,绝对不如我辈高明。

    雪***

其他答案

  • 赌就赌大的,你钱输了就算了,还打老婆,逼她回家里拿钱来买股票,你疯了!
    我听她说,你跟你朋友借不到钱买股,还叫她陪你朋友啊.....
    我在网上听到你的丑事后,恨不得打死你,别来害人了,滚...........
    家都不要的人的,还配论股啊

    小***

  • 吸取教训吧!捂紧自己的钱袋,不要相信别人!

    j***

  • 千万不要加入什么会员。按规定,合同中是不让承诺收益的,因此他们一般不写入协议,却在电话中说的天花乱坠,亏了他们又不负责,受骗后打官司都不好办。上当股民太多了吸取教训吧!

    风***

  • 不要相信别人

    5***

  • 当交了一万块学费吧!!!
    下次别这么 "笨" 啦!

    h***

  • 告他

    长***

  • 收会员费的,可以说都是骗子,上上周中央2台的老姜信箱还专门谈到这个问题,网上发牢骚甚至骂人的也很多。
    想想啊,他们那么有水平,可以很快做亿万富翁了,还有心思去挣那点小钱?
    赶快收手吧,不要相信骗子们,捂紧自己的钱袋!!!

    f***

  • 如果谁有把握赚钱,就不用作咨询了。如果每月能赚10%,给你10万,10年后是多少?用得着赚你这种小钱?

    人***

  • 他们都是骗子

    大***

  • 不要相信别人,他们都是骗子

    y***

  • 地球人都知道这是骗子公司,赶快退出来,并且要求赔偿损失!!!

    p***

  •     你不要相信他们啦!要是真的有他们说的那么挣钱,他们还用这样收年费吗?快退出吧!

    1***

  • 你应该想想,那个软件如果有那么好用的话,那发明的人他还为你这一点信息小钱吗,他不会自己炒吗,山东神光不是有名,只不过广告打出有名的,请你还是靠自己学到一些真正有用的证券知识,去炒股吧。
    还有,你可以去投诉有关部门吧。比如中国证监会。

    冲***