set off,set about是什么意思?

set out,set up,set off,set about是什么意思?

好评回答
    这几个短语的意思都挺多的,但是高中阶段常见的意思主要有
    set out 出发动身 set out on a trip
        开始着手 set out to do
    set up 建立,创立,设立
    set off 出发动身 和set out 一样
        使机器装置开动,启动
    set about 开始着手 同set out但是注意用法,是set about set
         散布谣言等 set the rumor about

    k***

其他答案

  • set out,set up,set off,set about分别是:开始,设定,引起,设置

    w***

  • set out
    出发;开始;启程;陈述;打算;装饰;陈列;测定;宣布;展示
    set up
    设立;建立;制定;创办;装配;竖立;架起;开创(记录),提出;开业;开动
    set off
    出发;动身;引爆;断开;隔开;引起;分开;衬托
    set about
    开始;着手处理;散布

    飞***

  • set out 陈列,显示;动身,起程;制定
    set up 创立,建立,树立;资助,扶持
    set off 动身,出发
    set about 去开始;散布(谣言等)

    c***