关于毛毛PK时加血的问题 请GM解答

毛毛在PK时的加血 老是给敌人加 使毛毛最多3招就挂了 很伤我们毛毛的心啊  GM可不可以把静心咒或醍醐灌顶其中一个 改成只能给我们毛毛自己加血啊?
这样在PK时我们毛毛就不会 老是被人杀了 本来毛毛有大阵是没什么的 大家也挺喜欢这个职业的 可是现在毛毛马上就要变成垃圾职业了 在不把PK的加血技能改一改 我们毛毛 恐怕就要告别完美了 因为他一点都不完美

全部答案

  • 决斗是给自己加,PK就是帮别人加,设置就是这样的

    我***

  • 不过他说的也不是没有道理~~~~可能我还不知道,也有可能是自己的技术问题.但我知道魔兽按下F1是自己F2是组对里的第2个F3.F4~~那为什么我们完美不可以也有这样的按法~

    西***

  • 不可能 我和别人决斗都是给自己加 是你的问题

    m***

  • 倒,自己操作问题,这个和GM没关系吧

    7***