都来说说各职业的垃圾技能

嘿嘿,现在很多职业都说有些技能垃圾,那到底是哪些呢?说说吧

好评回答
    没有绝对的垃圾,也没有绝对的不垃圾,一切的一切只看你的表现了。

    [***

其他答案

  • 垃圾不垃圾只是用的的好不好的问题,没有绝对的垃圾技能。。。。。。。

    n***

  • 干扰技能最没用,不过是系统给的,不花钱.还有和它配合的FREESTYLE里的强势干扰,这才是是垃圾技能.
    说他垃圾是因为它的作用范围太小了,只是身前一步,要是用它的话还不如直接盖呢,还能加个盖帽数据.
    再说它也不好使,sg的3分,sf的2分该进的还是进.而内线15级以前防近投还行,不过人家一上篮就不好使.

    l***

  • SF 的花式上篮`绝对是垃圾技能``命中不该不说 现在盖帽假 你上10个 人家不送你5个帽算你本事``

    麻***

  • PF的蓝下晃人不买也能用的,不知有什么有别的用处了
    SF和SG的后仰还是挺好用的,加上后突破效果更好,说不准的是技术问题
    想不到有什么没用的,说没用的不一定没用说不定是不会用

    爱***

  • 背身1还垃圾? 会用不啊
    我感觉SG最垃圾的就是 米勒  简直就是自杀时刻

    孩***

  • 3楼的,大梦是垃圾,玩过C没啊,多好用啊!

    黄***

  • G的跨下,背1.跨下上篮(双手抛3分).
    SG的2个后仰.(虽然垃圾但在最后几秒无法出手,也只能用了)

    午***

  • PG的垃圾技能:强力运求(好像是这个名字)
    这个技能真的是超级不实用,SF也有这个技能,建议不要买
    SG的垃圾技能基本没有,至于两个后仰
    你要是老是用当然会被盖,要出奇不意地突然用,应该说中投后仰还是比较准,至于三分后仰,看到用的SG不多,感觉命中也不高
    G的FREESTLYE真正垃圾的真的只有跨下运球,的确这个动作回减慢突破速度,建议不要用
    PF的大力突破运球这技能不太实用,用的人不错
    其他技能比较好
    SF的一个和PG同样的运球技能很垃圾
    F的FREESTYLE里除了一个用点券买的投篮动作
    这个动作比较难看,而且贵
    C感觉两个蓝下运球不太好用
    用的人也不多
    C的FREESTYLE没有什么垃圾技能
    都没有特别的弱点
    有些技能可能某些玩家不喜欢
    但如果在适当的时机用还是可以的
    仅供参考

    1***

  • G来说,最垃圾的技能为 背1, 单手射球,
    F来说,            为 单手大力扣
    C来说,            为 框下左右晃

    小***

  • 还在作弊刷分啊,你有没有止境啊!别刷了,一会你的分会被扣光的,严重者封号,你的已经达到封号的标准了!

    1***

  • 是不是垃圾倒不好说 不过有很多大家都不常用的...G的背1/跨下
    C的大梦 F就是空中跳投吧 不实用不说 还要点卷

    塞***

  • G的胯下运球可能是G最垃圾的技能,用此技能的时候只要防守方按W贴上,掉球的几率是90%,呵呵.还有,SG的两个后仰投篮的技能也比较垃圾,命中不高不说还容易被盖.本人常玩G,其他的职业就不太熟悉了,呵呵.

    秀***