假如日子过的很压抑,大家选择怎样去发泄的~~

每天都差不多,做来做去就那么几件事,怎样才让生活丰富一点~~?

好评回答
    听劲暴音乐,把内心炸开!!
    做大量运动,把身体唤醒!!
    看科幻片,让想象力起死回生!
    然后,找你自己想做的事,这需要时间。。。。

    晶***

其他答案

  • 本人近来开拓了一行业就是“挨打"行业,要价不高看你的能力,同时还佩有护头护脸的装备,.....穿好了没,那就进来吧,这里有五个壮汉他们会同时揍你,你可随时喊停,本馆每分钟要价5元,你尽情受用吧

    贼***

  • 吃东西,慢慢吃,吃完我就上床睡觉,明天就没事啦!不过起码也要吃上两三个小时!

    1***

  • 唯一的办法,只有上网. 日复一日.年复一年. 还有就是偶尔出去一下.上超市购物. 不停地消费.

    来***

  • 踢足球...看足球...

    1***

  • 要往好的方面想,不要老是记着那些不开心的事,多与朋友聊聊天,沟通沟通。

    长***

  • 楼主来到这里以后,还觉得很压抑,好像没治了。

    青***

  • 没办法啊,生活照样继续

    小***