心情压抑的时候该怎么发泄出来?

好评回答
    只要心灵有所满足、有所做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起应该是快乐的。愿望实现了,应该是快乐的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很快乐,他就是快乐的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不快乐,他就是不快乐的。其实,你觉得你快乐你就是快乐的,快乐与不快乐都在你自己的心中。慰藉就是快乐。 ~~~~~~~~~~~~~~~ 人赤裸裸的来到这个世界上, 又赤裸裸的回去,不带走任何东西,这就预示了人的一生终究是空的。 人生就像白纸啊,自己描绘自己的命运。既然来走了一遭,不如就让自己活得有意义一些,做一些自己喜欢的事情。让自己的生活充实。开开心心的过每一天.人生可以很美丽,也 可以很晦暗, 就看你怎么去面对了。~~~~~~~~~~~~~~~  希望你可以开开心心每一天!嘻嘻

    宋***

其他答案

  • 去拳击馆打沙包、揍人或被揍。

    往***

  • 到ktv唱歌,把心里的郁结都发泄出来,或者可以去打拳击,让自己运动起来,大汗淋漓之后好好睡一觉,再醒来就是精神饱满的一个人了,所有的不快乐和压抑的心情都烟消云散

    于***

  • 找朋友诉说或者去打球,运动之后全身都舒畅了

    R***

  • 做点自己想做的事,去看个电影或者去散散心

    z***