我这情况适合要二胎吗?

 我这情况适合要二胎吗?有儿子四岁。存款只有七八万。老公工资两千多。房子有。车也算有。我没工作一直带崽。一直看妈妈社区。一直好想在要个女儿。儿子读幼儿园要接送。星期六星期天我要带。大家觉得我先上班挣钱好。还是生个二胎?我也不想大宝隔二宝隔的太远。所以好纠结啊。婆婆不会帮我带小孩,。。宝妈给个意见吧。

全部答案

  • 我家大宝4岁,还不太懂事,你说给他生个弟弟妹妹,他就知道说好啊,他很想有个伴陪他玩的

    爱***

  • 我现在就是怀的二胎,还是双胞胎,我和老公一个月加起来1万左右,我生孩子是为了让我家宝宝有个伴,你生之前一定要问问你家老大要不要,我们就是做好了他的工作才要的我现在老大一个月光托费就要3000多,我也很愁,但是公婆都很好,他们能帮着带,总之一定要征求大宝的意见哈,要不他们心里不好受

    我***

  • 相比起其他宝妈,你们的条件很适合二胎啦。加油[可爱] 祝宝妈儿女双全

    P***