我是不是该离婚,我的丈夫迷恋网络游戏,啥都不顾

我和我的老公结婚一年多了,一直就因为玩网络游戏梦幻西游而争吵,现在我家孩子已经快一岁了,他因为玩游戏,总是撒谎,不上班,劝过好多次也没用,连他父母的话也不听,现在家里买了台电脑,总是玩,还把我们存的钱自己偷着取了,骗我说借出去了,性格也很怪,只顾自己,责任感很差,他不管谁的钱,只要手里有钱就敢花,我已经对他不报希望,可是如果现在离婚,孩子没人照顾,我也会失去工作,不离,我又该怎办呢?他很聪明,就是不往正道上走

好评回答
    你要快些解决啊....................太恐怖了!
    我....我...我爸爸妈妈就是因为这个............离....

    k***

其他答案

  • 他是不是得了网络综合症?
    应该去看医生

    h***

  • 先和你老公好好谈谈

    寻***

  • 楼上的说你老公没长大,也确实是.不过要想等他长大还得等几年.如果你不想等那就赶紧离吧,这样的人也没什么指望了!

    随***

  • 还是先和你老公好好谈谈!至少白天得出去工作,晚上回来可以适当玩玩!毕竟离婚对孩子和自己都是一种伤害!请冷静的想想清楚再作决定!祝你幸福!

    疯***

  • 还没长大呢你老公.用心去打动他.

    独***