这样的分手理由,帮我解释下?

和她分手了,她说了两条:
1、你挺好,但我们就是不合适
2、没有默契

说明:
1、交往半年,没有牵手,因为我知道她还多少陷在之前的感情经历中,我希望先赢得她的心,培养感情
2、她喜欢强势的,但是我们两在一起,她反而更强势
分手那天,我告诉她,我更爱你所以你可以对我强势
3、我们平时靠电话联系,周末出去玩,都是逛公园吃饭聊天
问题补充:她平时有时候爱发点小脾气,说话比较冲,不照顾别人的感受
我都尽量不和她针锋相对,现在想来,只会让她觉得我没个性
分手当天,我把自己对她的意见告诉她了,比如她对我的承诺基本没有几个兑现过之类……
也是让她明白我不是木讷,只是太爱她,所以不忍心伤她
我们分手时,我把平时的很多想法告诉她,比如没和她牵手的原因,我不是精神恋爱,也想和爱人有亲密的接触,但是不想逼迫她
那天原本是要找她向她求婚的,钻戒都准备好了,要给她带上,可是却是这样的结果
我在说出自己的想法和对她的感受时,她竟然还不住的笑,好像我说的话很搞笑一样
最后,我告诉她,该说的该做的我都尽力了,没什么好后悔的,一个人离开了

之前,我电话告诉她5.1和她出来好好谈谈
其实主要是想求婚,给她结婚,结果她不带我拿着的钻戒,说我俩不合适,没默契
我只好说完上面的话之后离开
留下99朵玫瑰,还有她

好评回答
    或许她真的认为你有点没个性所以才这样的  你想一想为什么比较坏的男孩子比较受女孩子欢迎呢   就是这个道理

    刺***

其他答案

  • 你可以放心!她迟早会后悔的.朋友,现在你只需要重新选择,比她好的女孩子一定在不久未来等者你呢!你是个好男人!你一定会拥有自己的,而不是她给的幸福的!

    寂***

  • 女人对分手的解释,往往只有一个:你很好,我们不合适,你可以找到比我更好的……
    既然已经不爱了,那就再也不需要那么多的理由,有些东西我们不需要看得太真,放在心里的话说出来就变味了。放手吧!把你们之间美好的回忆深深地埋在心底,当作你永远的珍藏……
    当然,如果你真的爱她的话,在确认她没有找到更合适的之前,你还可以一如既往地对她好,或许有一天她会为你的真情所感动。但是,如果她现在已经有了自己爱的人,劝你还是尽早放手,免得后来会更加难舍,爱得越深,伤得越重……
    祝你好运!

    爱***

  • 我赞同evamickey说的!!!

    s***

  • 我羡慕她有个这么好的男朋友。可你对她太好、什么都迁就她、她反而会觉得你没主见。甚至她会觉得累!她不是那么爱你,爱你的话她在你面前会是个温柔体贴的小女人。不过有一天她后悔的!因为我就曾经这样过!!!

    e***

  • 偶在网上从没看过这么感人的话,大哥哪,女人多的是,不用太伤了,也许是有缘无份,也许只是造化弄人,是你的终是你的,不是你的强求也无用,祝幸福。

    阿***

  • 放下包袱,寻找属于你自己的幸福吧!过去的就让他过去了。

    叛***

  • 好男孩!
    好男孩一般很难放弃的。但是当对方不适合你的时候,还是劝你放手吧。你会有属于自己的女孩的。而那个女孩,也会像你对待现在的女孩一样对待你的。
    祝福。

    红***

  • 你都用尽全力去爱了,那就放手吧!!!爱情是跷跷板。

    v***

  • 我记得有一篇文章叫做柠檬茶的味道,故事的那个女孩和你女友很象,对他的关心无动于衷,直到分手了,她在任何时候就感受不到她喜欢和熟悉的柠檬茶的味道了,心里突然好难受,习惯的生活打破了.她后悔了.我猜她还没有尝试过失去你的滋味,她习惯了有你的生活,你应该给她时间冷静,不要约她了,要克制自己的思念,如果她有这样的感觉她会找你,你就可以求婚了,否则就不能够强求了.爱情就是这样的,讲感觉和缘分,让她自己去选择,那么后悔的也是她自己.

    h***

  • 也许一开始她就有意要排斥你了 或许是因为以前的感情伤害让她觉得恐惧 我想你是需要时间给她好好想想的 你容忍她 不代表你没个性 这就是一个好的个性 我想没必要因为他的想法而改变自己 也许他在你的翅膀下活得太幸福 只有到有一天她受到伤害时 他才会知道你的好 如果他现在拒绝了你 你可以选择等待 也可以选择寻找更值得你欣赏也欣赏你的人

    口***

  •   太容易得到的东西,往往得不到珍惜,而总也得不到的东西,常常被认为是最好的。爱情也不例外!
       你是一位好男人,也应该配一位好女人才对。她所说的理由你也不必要分析了。已经很清楚了,两个人已经到了勇于提出分手的地步了,就算她真的回头,我个人认为也没什么意思了。
       好马不吃回头草啊!

    阿***

  • 该做的,你都做了

    x***

  • 已经尽力了,就耐心的等待结果吧.

    S***

  • 这样的女孩子很多,她们真的很了解自己想要什么,要的是什么。这样的女孩虽然人性的很,但是她们却也很执着。她离开你说明她对你的爱很浅,笑是一种伪装,她不能给你希望所以,那一时刻他也找不到合适的表情。多情总被无情恼,她在你这没有找到爱的港湾,人家要走那就让人家走,大方些。爱是两情相悦的事情,抢求不来。我能理解你的心情,再找一个女孩谈恋爱吧,或许下一个视你为她戴上戒指的人呢。原你好运!毕竟2006年才过十二分之五阿!:)

    耀***

  • 你是一个很不错的男人,爱得很深,
    该说的,该做的,你都做了,
    余下的,就是留点时间和空间,
    让她想想清楚 这样放弃你她会不会后悔
    如果她是爱你的,她会再找你,
    如果不联系你,
    那你就做好准备吧,
    毕竟,真爱是双方的,
    放爱一条生路,这样也很好!
    天涯何处玩芳草呢?
    祝你幸福!

    ****

  • 即然已经这样了,你也就别再多想了,有些事注定的,是你的总归是你的,不是你的总归不是你的,再强求也没用的,顺其自然吧,希望你能从这段感情中尽快的走出来

    朗***