男人更喜欢娇小的女孩还是高个的女孩?

我一个同学身高1.68,我们都感觉是最好的身高了,但是她说介绍男朋友很多个子高的男人说女孩不要过1.66,最讨厌个子高的女孩,害的她现在跟人到处说自己1.66,相比而言,倒是1.60的女孩几乎没有人说过她身高不合适,从1.70到1.80,可是模特演员还有很多招聘都要求个子高啊,那么女孩到底是个子高受欢迎还是个子娇小的更得男人喜欢呢?

好评回答
    我觉得现在好多高个子男生(在此我定义为180以上的),都很喜欢娇小的那种女生啊,160左右,甚至不到160的,也觉得好奇怪啊

    l***

其他答案

  • 呵呵,我也很郁闷,我也是168的,遇到喜欢我的太多数是比我矮的男生哦,郁闷啊!

    美***

  • 呵呵  谁说的啊  我女朋友1米67   我1米73  不过我才16周岁 应该还会长高的 呵呵

    王***

  • 我就是那个180的男生绝对不含糊我就觉得那个168挺适合我的如果是一七多那更好那样要是她要吻我的话只要一踮脚尖就够着了那姿势很美不是吗她说自己166 的时候不知道有没有在发抖真是的干吗那么没自信如果换成是我我就说170 少一点女人就要自信那才漂亮当然不时撒撒娇那就更可爱了这两者可并不矛盾哦如果你相信自己是优秀的还怕找不到好男人我就不信天下好男人都死光了再说女人不应该活在男人的要求里要有自己的天地

    暖***

  • 这个没有一个特定的标准,如果对方对身高比较计较,只能说他在身高方面比较自卑,明白地说出自己的身高,这是你值得骄傲的优势,不要在乎别人怎么说,如果不成,只能说你们的缘分未到,相信你的另一半就在不远的前方等着你。

    重***

  • 萝卜青菜各有所爱,这不关自身条件如何?
    现在很多恋人都有不同的差异的。比如女的比男的大,有的女生比男生学历高,有的女的家境比男的家境好,
    其实人生各有各的不同,只要双方能接受就可以,不在意就好。

    妙***

  • 有的男人就喜欢个高女的,有的就喜欢个不是特高的,男人的审美观点也不一样

    迷***

  • 这要看那男的多高。如果170的男生,找一个168的女生,那看起来就比较不配啊。如果180的男生,配一个168的女生那就刚刚好啊。我觉得还是身高高一点好。168的身高我觉得也很完美了。

    墨***

  • 各有所爱!你心急什么???

    蓝***

  • 这种问题根本没有统一答案嘛
    我身高170我喜欢的那位160,假如她有168的话那岂不是很搞笑。
    关键是先爱人还是身材啊?
    如果喜欢一个人还要管那么多七七八八,那要挑到什么时候
    可遇不可求,人家姚明他老婆还一九几呢!

    沉***

  • 个人喜好不同,这东西没有绝对的

    k***