这会是什么结果?

    一个人在街上闲逛时偶遇一美女,他故意走在她前面,但是他不知不觉地和那个女的走了相同的路线,他随便走进一个小区里面,发现那女的也走进了相同的小区里,之后他有选择了一栋楼走了进去,结果那女的也进了同一个楼里面,他一直走到楼顶,可没想到那女的家就住在楼顶.
    这种事情你遇到过吗?
    如果那男的是你,会怎样?

好评回答
    没遇到过.不知道结果是啥?
    不过有一次某回家的时候,走错门了.
    而那家人的门又没锁.
    某就这样走了进去,进去后就上了那家人的厕所.(到现在某都觉得奇怪.那天怎么会没发现,进去的不是自己家)
    等到出来的时候,刚好碰到那家子的女主人.
    差点就把我们俩给吓死了.
    差点没被那家人报警捉起来.
    不过当然了,某最后也跟人家道歉了.
    呵呵呵,真是白痴啊.

    半***

其他答案

  • 看清楚,那美女就是你的老婆。

    青***

  • 顶楼与楼顶是两个概念.如果俺发现一个陌生人走上楼顶,俺会考虑他是不是有什么想不开,出于人的善良本性会跟他上去设法相救...

    丈***

  • 如果我是那男的  我不会怎样啊  反正是闲逛  我又下楼去咯
    难道还要到人家家里吃了饭再走不成

  • 我遇见过
    一次买菜,一个男子在我旁边。回来时,他走在我前面,我们走在一条路线,走进一个小区,走进一个楼口,这时我和他基本前后很近几乎挨着了。走到三楼,我和他都停止了,他开东门,我开西门,哈~~~~原来我和他住对门,竟然彼此不知道。
    接下来会怎样?
    咋也没咋样,哈~~~让你们失望了。。。

    c***

  • 老婆跟踪的功夫不错,你也太逊了,怎么甩不掉呢?

    每***

  • ?
    楼顶是公有的,以其非法占用公共场地为由,冒充管理人员威胁她就范.

    t***

  • 我会从楼顶跳下去,她还能跟着下去?稍稍的告诉你:我带降落伞了.

    梨***

  • 要是我就索性走到家里的床上,等着看有没有艳遇

    料***

  • 我暂时还没有遇到过这样的事情.我就住顶楼,没有人再会跟我进同一单元,再往我住的楼顶上走了.
    如果我遇到了如你所说的那种情况,我会很热情邀请她到我的屋里坐坐.

    九***