“你怎么不打电话给我?”

悠悠们要是你们走在街上碰巧遇到好长时间不见的同学或者是同事TA问你这么长时间“你怎么不电话给我”?
你们怎么回答。

好评回答

其他答案

  • 电了话怕你更想我!
    心疼你,忍住没打~

    真***

  • 我想給你打??,但是目前有?????題:一、你不給我手?C?;二、我不?f?南?!

    彩***

  • 先把你那份火葬厂的工作辞了再说!

    有***

  • 俺一直在改爱揩油的毛病呢.怎么,要请俺吃不了兜着走?

    a***

  • 是想打给你,我老公会不高兴呀

    幸***

  • 电了话怕你更想我!
    心疼你,忍住没打~

    微***

  • 还得糊口啊,大哥,怎么也得等发了财再和您显摆。

    c***

  • 打了,总是无法接通。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 你好!
    我的反应肯定是“不好意思,我手机丢了,把存着的电话号码都给弄没了,来,你的电话号码是多少?我记一下。。。”
    你下次遇到这样的事情抢在他/她的前头说。看对方什么反应?呵呵。

    含***

  • 说 你怎么也不打电话给我呢? 怕打扰你啊!

    L***