分手了,经常还在一起,说明什么

好评回答

其他答案

  • 已经习惯了彼此,还没真正割舍,也或许都比较寂寞,还没追寻到新的恋情。

    1***

  • 互相习惯了?或还是觉得对方特别好,相互还有好感。彼此喜欢着

    乖***

  • 既然分手就赶紧再找一个,和一个老说分手的人在一起会少活N多年。长痛不如短痛

    k***

  • 肯定两人还有一点眷恋咯~~`如果真互相喜欢的话,何必折磨对方呢,就在一起咯

    l***

  • 使痛苦来得不至于太早,也给将来可能的复合架了一个桥梁.

    清***

  • 如果你们是书中所描写的那种至情至性的男女,那么,和平分手后你们还在一起,是因为看淡了这份爱情,觉得做朋友远比做恋人来的自在。可是,恐怕现实生活中,这种理智、感性的人恐怕不多见了吧?
    若你们只是普通的饮食男女,过着最平凡的日子,那么,分手后的纠纠缠缠只能说明你们之中至少还有一个人余情难了,他在等待着重归于好的那一天。
    不管你是哪一种,请你想清楚吧,习惯一旦养成再想改变就很难了,若是已经决定放开对方的手,就不要再有任何留恋。想做朋友?不是没可能,但最起码也要等到对方都可以坦然面对彼此的那一天。
    顺便告诉你,我和前男友在经历了一年半的冷静期之后,终于又做回了朋友,但这份“友谊”还是有变质的可能。所以,我以一个过来人的身份劝你,若是不想回头,那么还是坚决一点地断了吧,这样对你对她未尝不是一件好事!

    y***

  • 两种可能:一、两人都未深爱对方,分不分手感觉一样。二、爱仍未冷,都想复合。

    c***

  • 一。朋友关系。 二。等待重新和好~!

    m***

  •     很显然你们之间还有情,你们还彼此关爱着对方,你们仍有复合的希望,朋友抓紧吧

    1***

  • 这正是斩不断,理还乱.

    月***

  • 舍不得对方
    加油哦

    s***

  • 即使分手了,也有种淡淡的吸引,通常都是这样
    没事,做朋友,不用多想

    阿***

  • 说明你们还牵挂着对方,还没有一刀两断.也许你们还有可能合好,有机会呀,你们要好好把握,毕竟一生能遇到几个真心相爱的人,这是缘分.

    1***

  • 1 他们重来就没有相互爱过
    2 对感情失望了,觉得没有精力去培养另外一段感情了,所以将就着过

    文***

  • 你们得新男女朋友会生气得

    月***

  • 这只是在找到新生活之前的一种暂时寄托和慰籍而已,是一种过度罢了.
    过去的就是过去了,别有什么放不下的.继续寻找自己的幸福吧!

    结***

  • 一。朋友关系。  二。等待重新和好~!

    ぜ***

  • 还深爱着对方

    爱***

  • 你好:
        这个样子说明了,你们还有会有复合的可能了,因为你们还没有真的分手。

    风***

  • 那要看是以什么身份在一起
    比如:你们是同事[同学]

    詠***

  • 你还爱对方吗,你首先应该问自己,如果不爱了,我希望你们之间保持着朋友关系

    1***

  • 都很寂寞

    r***

  • 这已成为一种习惯了,不做情侣可以做知己,也不错!!!

    z***

  • 复合吧,你俩分不开的.

    w***

  • 什么都说明不了
    可能是错把友情当了爱情,也可能余情未了,还可能是因为彼此对内心世界太熟悉互相感情上有依赖,再可能是因为不太习惯没有地方的生活……………………………………

    l***

  • 我觉得这两人或一人根本不想有那关系,从始至终就只想做要好的朋友.

    翅***

  • 对当初草率的分手你们也许还在介意.但你们谁都不愿意先说复合.你们好象比较喜欢现在这样的模式.因为,你们谁都不敢保证你们今后会不会有再次分手,所以,才有你今天这样的迷惑.你们自己想想吧!什么才是你们想要的.愿天下有情人终成眷属!!!

    4***

  • 缘分还没到尽头.

    文***

  • 可能是一种习惯,也可能是心中还有爱吧,只是两个人都太倔,谁也不想先开口。

    妮***

  • 说明什么??---只说明一点---害怕寂寞。暂没找到更合适的。

    吉***

  • 说明你们还是朋友,除此之外,就要问你们了,能说明什么,是爱对方吗?和以前有什么区别吗?考虑清楚吧。

    a***

  • 什么叫分手呢?有没有法定的仪式或程序呢?
    你们这种分手就像未婚同居.有其实,无其名.

    亚***

  • 看是说的还在一起是什么意思。如果是生理上的那就是你们的生理需要的了。如果其中一个只是把另一个当成身边的需要就不好了

    双***

  • 是啊,一是你们都没爱过对方,2就是你们都在彼此试探对方有没有合好的迹象

    球***

  • 可能你门曾经是恋人现在是朋友,或者你们都还没有彼此忘记过,希望可以重新开始

    s***

  • 男女之间是很难有真友情的!分手了还在一起,有两种可能性:
    1、双方都还余情未了,还有复合的想法!
    2、其中一方还未放下这段感情,还想再为对方做点什么;就算是普通 朋友,只要能呆在对方的身边就好~

    j***

  • 肯定是还有感情了!不会有人在不在乎一个人的情况下还经常在一起!应该当机立断,如果是因为现实中的一些问题,比如说是家庭的阻碍这些,两个人就该好好商量一下,该怎么样才能让家人接受你们的关系,两人同心协力一起解决所面对的一切困难!真的没有办法,就只能一切随缘了!如果是因为你们自己对自己的感情还有犹豫的话,那不用问为什么,你们也该知道怎么解决这和关系。真的相爱就不要犹豫不决,爱情也是稍纵即逝的!
    祝你好运!!!

    有***

  • 只能说明双放都看透了这份感情。愿意做朋友,怀念曾经的幸福!

    爱***

  •   对以前的人有感觉。 不管是谁分手了都会对以前的人有点感觉的。  哥们我劝你不要和她在一起 。我这样说你不要生气你看看我问过的问题很有可能我们会走一样的道路,如果她是见以前的男朋友。我劝你还是快点的放弃她这样你才不会心痛。
        如果她和你分手了在和你在一起那样一定是知道你对她多么的好了。想起来和你一起的快了,但是这样的女人不值得男人留恋。因为她是一个变色龙。会随着环境而改变自己的。     找一个更好的吧

    信***

  • 这俩人要复合的啦

    6***

  • 说明藕断丝连!

    V***

  • 只不过是互相都需要人陪罢了,不过还是有机会再从新在一起的!

    被***

  • 哈哈,竟然也有人和我的情况一样,真的很高兴,也很祝贺你,因为你们的感情还在,你们还爱着对方,我和我的男朋友也是这样的,刚开始都很坚决,但还是会经常的在一起,现在我们决定和好了,我马上就要去他的身边了,恭喜你,如果你真的放不下那么就快点和他说出你是真实的想法,有的时候你们其实自己都不是很清楚,因为你们还有机会在一起,明白吗?祝你幸福!

    y***

  • 能说明什么,说明你们俩之间还有感情咯!都熟悉对方了

    叶***

  • 据我所知,一个男人和一个女人之间似乎不太可能产生纯粹的友谊,或多或少都会有些爱慕的成份.你们还在一起,可能是余情未了,藕断丝没断;也可能是曾经在一起的一种非爱情的东西,比如亲情让你们还无法彻底的放开对方吧.此纯属个人意见!

    西***

  • 2种可能:
       (1)当初2人都没有认真过
       (2)2个人当中有一个一直在默默的付出,另一个却没认真过

    不***

  • 两种可能:一、两人都未深爱对方,分不分手感觉一样。二、爱仍未冷,都想复合。

    医***