分手后还会在一起吗?

好评回答
    如果男的,真心爱那个女的,那么分手后不会再联系了,因为那个藏在他心里的女人要投入另一份爱里了。属于另一个男人了,那比挖他的心还痛苦!所以趁早离开

    1***

其他答案

  • 觉得最好不要吧,分手都是有一定原因的,大部分的原因都是那种让人很难过的,所以觉得最好不要在一起了,当然偶尔联系下也是可以的,毕竟曾经爱过,或是哪天街头偶遇,会心的笑一笑,告诉她(他)“我还好!你呢?”,一切尽在不言中,祝你好运。。。

    马***

  • 会。关键是你要不要,你想要继续在一起,就可以继续,一切美好的愿望,上帝都会实现你。记住,只要是美好的愿望。

    小***