关于不死女巫的问题

玩不死。见到不死高手很少出法师部队。想问问哪个高高手有不死法师的战术没?

全部答案

  • 占据对方种族的农民很难打!除非是和才鸟打才能达到预期的目的的!!
    UD在中期就会遭到对方的反复骚扰的!很难利用对方种族的兵力!

    l***

  • 男巫的骷髅海,邪恶狂热不错,用在冰龙身上很爽(如果你有机会出冰霜巨龙:)),女巫就是反魔法外壳和占据了,反魔法外壳给英雄加,占据别人的肉盾单位,不过对战中应用很少

    g***

  • 不死的骷髅海。还有老兄你打错了,不死族的是“女妖”,人族那个才叫“女巫”。OVER。

    不***

  • 我看大家UD的对ORC都说难打
      而我在一次偶然的机会中知道怎么打了
      直接出女妖  生2级   然后看到什么就占据什么
      当然要一些地兵上去刚起   女妖大概一对 就行
      然后吃牛头和步兵还有狼骑  呵呵  赢定了
      对其他族则一般不行  操作也有一定比例的

    b***

  • 可以用不死法师的骷髅海

    笑***

  • 我是HUM玩家,只不过偶尔打UD。我利用女妖的占据魔法,占据敌人农民,利用他方科技来打。(占据时要注意敌人动向,别被敌人发现!)

    地***

  • 女巫有防魔法外壳,可以给DK,DL加,90秒啊可出2,3个啊

    h***

  • 有一次我在战网和人打,ud vs ud, 同样dk+zz,初期我就占有优势,中期他出了几个男巫给蜘蛛+邪恶狂暴,幸好我有一个毁灭,成功防下,后期我打算用 胖子+蜘蛛+1个毁灭推掉他,他在家里龟缩,决战时候他突然拉出了4个大师级别的女巫,我被杀掉一个胖子,抓走2个胖子,局面一下子倒向他那边了。
    我想说的是男女巫的时机一定要掌握好,关键在于“出其不意“
    如果给对手侦察到,那么就没什么用了。

    太***

  • 主要针对内战或ORC的时候用到

    回***

  • 有...骷髅海
    有...ZZ加女妖
    不死法师需要阵型,操作性强(尤其是现在女妖的反魔法盾还改成了手动),所以四个种族法师上镜最少的就是ud
    上面介绍的两个战术都是ud的中期战术
    第一个需要隐秘性,前期小G要疯狂压制,然后做两个诅咒出男巫,出个屠宰做车子(3部以上,研究制造尸体,关闭自动施放)和棺材(补男巫的蓝)然后出其不意在对方基地放下尸体.......(此招对NE无效)
    第二个,ZZ流的加强版,是为了防止对方大规模杀伤性魔法对ZZ造成过重的损伤,建议第二英雄出深渊,女妖的miss和占据会使对方对你的ZZ无法抗衡

    小***