问一下贼打法师的战术

全部答案

  • 如果出暗影步那就简单了,FS的宝宝是有时间的,所以一般开始都不会出宝宝,开急跑 步伐 伏击,一般有盾的话2000血左右,接着消失,在来一次,FS基本就去4000+了,你还有个预备 徽章  难道1000还杀不到??
    要不出个30/0/21也不错,也是起首伏击,和步伐的差不多
    其他天赋要杀FS难
    单个FS如果是动着的话,先急跑 闷,只要有60能量就马上步伐+伏击,然后消失

    破***

  • FS要是站那不动的话你这么打很成功

    z***

  • 目前最好的杀法师天赋是出暗影步。
    极限打法:暗影步+伏击,然后致盲、消失(法师没有徽章的话不用消失,跑开潜行就可以),等10秒暗影步冷却结束,再暗影步+伏击。
    到这里应该已经战斗结束了,因为暗影步+伏击装备差的也能打出2500伤害,装备好的3000。而且你手上还有3-4星,还能补个剔骨。
    补充下意外情况:
    1.法师想在你等CD的时候喝水、吃面包、拉绷带,上去给他个闷棍就可以了。
    2.伏击不暴,那你也够衰的了,不过不要慌,伺机待发再消失一次,再来一次。总之不要明着打就可以,靠伏击就行。其实如果操作好的话明着打也不是很怕,加了天赋有19%的几率抵抗范围攻击,再加法天生的抵抗几率,冰环吹风龙息都能经常抵抗。
    现在法师怕暗影步的贼,特别是在野外和战场,只要法师不是满血,很容易被暗影步伏击+2星剔骨秒杀。

    全***