怎么用兽对人的法师部队啊

非常之急   特求高手指点一二

全部答案

  • 我看还是老实点别用投石车  那是最不经打的  而且还是重甲  还有盲点  所以还是用狼骑的好  再用少辆投石车拆家  我想他会回城的。

    f***

  • 二话就不说了,出投石!!!
    最好是二或三架.
    然后带采木的农民.
    试一试吧!

    w***

  • 兽族的狼骑士、飞龙和攻城车三个兵种,都是法师部队的客星。
    牛头人酋长和先知的WC技能也是法师部队的客星。打SKY流一定前期不停的骚扰~让法师部队晚成型~

    o***

  • 我不是orc的:>我只能给你个录象,个人认为满NB的,破人族的FS部队就要看操作以及你的小牛出的迟早,人族依靠的就是女巫的缓慢以及自己的召唤血超厚的单位(有中立的话对方一般是兽王,就欺负orc没驱散- - !)
    只要能通过操作以及基地的合理建筑摆布就能"一夫当关万夫莫开"哈哈
    注意坟墓的建筑摆布哦

    小***

  • 怎么能看出来是菜鸟 你知道连GURBBY都怕SKY流的

    优***

  • 一看就知道你是个菜鸟

    大***

  • 步兵和狼骑在前面当肉盾后面用投试车炸,打得人族逃跑的时候再让飞龙跟上追杀掉队的,这样的配合 人族要哭

    山***

  • 兽族的狼骑士、飞龙和攻城车三个兵种,都是法师部队的客星。
    如果交战双方队伍人数较少时,可以用狼骑士,和飞龙。如果交战双方人数较多,不宜用狼骑士和飞龙,因为对方的法师队伍一般都在最后方。狼骑士是近战单位,必须冲到敌人队伍后方杀法师,自身难保。飞龙虽然是远程攻击,但害怕人族的火枪兵。
    对付大量的法师部队时,最好用攻城车。
    攻城车攻击法师部队和建筑物时,有1·5倍伤害。升级燃油弹后,就更厉害。
    我和同学经常对战魔兽,我爱用兽族,他爱用人族。以前我和他打败多胜少。最让人讨厌的是他的法师部队,不但能加血,还能加防御和攻击。并且他法师部队总是在主战部队的后方,很让我头疼。后来我用2-4辆攻城车升级燃油后,两炮下去,法师部队就死一大片!没有了法师部队的人族当然不是我兽族的对手了,哈哈!!
    攻城车还有个好处,就是射程超远!这个优点在实战非常实用!

    小***