关于雷车配坦克的战术

现在许多人族高手很爱用雷车配坦克这个战术,那这个战术对一个新手来说适用吗,使用这个战术如果遇到对方有大量的空中部队怎么办?

好评回答
    雷车在坦克前方埋雷,这样就可以防止敌人接近坦克。但是风险也大,容易造成误伤,所以坦克要分散。
    对于新手:
    如果对手是新手,那么这个战术很有用。
    如果自己是新手,也可以用,但是冒险,一旦操作失误,雷车和坦克会被地雷炸毁。
    敌人有空中部队,可以用机器人或者护卫舰。但是护卫舰成型慢,价格还不菲,所以用机器人很好一些。机器人射程远,还可以对地,用来保护坦克,只是体形较大,新手控制起来稍微费事。
    机枪和护士也可以对付敌人的空中部队,而且操作简便。
    如果对手空、陆兵种很多,用机器人、坦克、雷车,枪兵也可以,农民也要带几个,修理或者建防空用。
    战术不是一律不变的,要随机应变。
    由于我擅长虫族,所以说的可能不够好。

    =***

其他答案

  • 注意基地中的防守,因为此时你的地雷和坦克都用于进攻,所以基地中比较空虚,要注意对方的空降.找一找美国玩家soso的对战录象,几年前他在一场比赛中用这个战术击败了加拿大选手Grrr,此战堪称典范.

    t***

  • 前期是雷车.
    中期就要改成机器人会更好.
    实在新手就拉上工兵上去跟着TK修防空吧.

    r***