问一下贼打法师的战术

好评回答
      没有固定战术,万一对方改变打法还按照战术来的话那就=死吧,
    我先说一下盗贼PVP守则(个人总结)
    1 绝对不要轻视你的对手,但也不要小看自己,平和心情来对待每一次战斗,最糟糕无非就是死,又不掉经验,不掉耐久 ,难道贼还怕人守尸?
    2 在野外比决斗绝对胜率要高,对于一个已经准备好的人没,那偷袭已经失去意义了 (好像有点废话)
    3 先手的话胜率要高,先发制人,后法遭殃(还是废话)
    4 出伺机待发胜率要高,多人一技,高人一等。
       5 操作意思比装备重要,要找主观原因。 6 不管你对手是什么职业,毒一定要上致残。 7 一定要了解法师,分析法师天赋,技能,不管对方是什么法师,他的控制已经反控制能力不在你之下,除非对方是小白。 8 1V1中不变你的,不是高手就是小白。
       9 不管你是操作流也好,鼠标流也好,只要能杀死对方,就是好贼,怎么玩着舒服就怎么玩,本人半操作,半鼠标。 下面我说一下,关于技能在什么时候用比较恰当, 首先,主动攻击的话,你不喜欢匕首,肯定是偷袭起手了,此时反映快一点的法师可能就立刻闪现出去了,所以你反映要比他快,偷袭后立刻补个凿击,他就定在哪里了,他醒来后肯定是闪现,或者冰环,如果是闪现,立刻开疾速跑过去肾击,如果是冰环立刻肾击,他绝对跑不出你的攻击范围的。
      还有就是冰箱,致盲就是来对付冰箱,一旦看到他冰箱了,立刻走到他正前方约10码的地方等他冰箱完,这样不管他冰箱结束后是闪现还是冰环,你一样可以盲他。如果被变了,现在法师有两种方法打你,要么就是一发冰箭打过来,然后羊你,然后在火焰球,要么羊后直接火球接着补上个1级寒冰剑,不管他是用那种方法,只要你一被打到,想都不要想,立刻消失,先保命在说,等脱离战斗后再想办法对付他,如果消失在CD的话,看具体情况了,如果你和他距离比较远的话(大于30玛)被打到后你可以选择反方向走,这样跑出他攻击范围,他肯定来追你,等追到6秒结束战斗后立刻潜行,继续跑,不要以为潜行了就可以回头来偷袭,万一对方看到你潜行,上来就奥暴,或者冰环这些,你就白跑了。
      最后一点是带徽章是很明智的做法,徽章是PVP最强道具,这是公认的,特别是2。0以后。 还有一点就是关于水元素,确实够闹心的,如果出伺机待发固然很好,如果加不出来的话+强化速跑得了,如果还是没那就基本无解了。 就目前版本(2。0)来说,盗贼想杀人还是比较困难的,基本上打哪个职业都没有太多优势,如兽王猎人,恶魔SS,防御74,恢复撒满等等,好多都是基本无解,只有期待TBC的暗影斗篷,致死投掷和沉默绞喉这些技能的表现了。

    刺***

其他答案

  • 法师闪走了,疾跑没冷却,要么用徽章,要么用消失,要么用至盲,都可以消除被冰的效果。
    这就要看法师冰你后的反应了,如果他闪的比较远,准备用大招,那么你最好就是消失,这时由于他距离较远,就没法马上用奥爆把你再爆出来了;如果他离你距离较近,用奥爆、吹风、瞬火等攻击你,那么你用凿击控制下就行,凿击距离不够就用徽章解了冰环近身去凿,如果徽章也没冷却好,就只好用至盲控制了。
    战斗贼打法师其实感觉难度也不大,起手偷袭后别忙着邪恶攻击,直接一脚先踢过去让他沉默2秒再说,然后法师2秒后闪走了剩的血也不多了,而且你也攒了大约4星了,消失、至盲、徽章、疾跑都可以解掉法师的冰冻,而法师的闪现用过了,也只能再用徽章解你1次控制了,打出5星剔骨还是很容易的,况且脚踢技能冷却的也很快,法师如果再被踢一脚就更没戏了。
    感觉法师还是较容易打的,除非这几个技能大部分都在冷却中。

    八***

  • 其实法师和盗贼对P时.靠的都是技能和反应速度.用好肖失,急跑.致盲.当然你还得相对可以武器.我是法师.对Z有一定了解说一下打法,你肯定先手.偷袭-马上接凿击.法师反应是,一闪现后头上有个圈圈,.没闪现出去的话就接着抱砍.法师血少,你要是不错装备了,可以在5秒内放倒他,闪现出去话,因为你.凿击头上有个圈圈.他不能施法,跑过去接着砍,肾击./二.冰箱.冰箱的话.跑远点6秒脱离战斗.肖失,再就慢慢的跟法师玩.如果被冰的话,能用致盲就用.不能用速度肖失,一旦你被法师变形,输的机会很大很大..

    我***

  • 冰法现在还有个水元素,如果大家都是完全状态,战斗贼基本上是没有戏唱的。
    最好匕首贼主控制,法师嫩,如果您血量不低于4000的话,就算是秒不掉对方还是稍占上风的。
    而火法······,变形和定身PK弱化的如今,火法已经没有当初的从容了。
    奥法的终极天赋没试过,不知道实战效果怎么样。

    狂***

  • 等FS没蓝了,在喝水的时候去偷袭!

    路***

  • 1楼的,楼主都说不拿匕首了,你还FJ,还BC,猪样....

    血***

  • 深奥法,深冰法满血基本无解,火法没啥难度.
    如果不是满血,嘿嘿...

    M***

  • FJ 凿  BC冷血TG

    p***