有多少未婚男人能接受一个有过短暂婚史的女友?

好评回答
    我是一个末婚男人,如果一个女人的其它方面跟我和的来的话,我会接受,我并不在乎一个人的过去,但一个人的现在和将来是很值得考虑的

    诚***

其他答案

  • 一般不接受,除非原因特殊

    s***

  • 现在是男多女少,找个女人多不容易啊,还挑肥拣瘦的。
    我估计,7成以上男的都乐意。

    a***

  • 就这点事?只要没癌症我就能接受

    干***

  • 没是的,这不是问题的根本

    球***

  • 我是男生,不知道你的详细情况,虽然我也没遇到但是我想不至于接受不了。
    楼上那位说的好,可能两人未到情深处

    h***

  • 现在什么年代了还去计较这些啊,我现在的这个男朋友不也是一个有着短暂婚史的男人吗,而且他还大我5岁,我们不也是在再一起了吗。我觉得这个男人要真是爱你的话,他就不会去在乎你的过去的,爱就爱你的整个人嘛,我觉得在一个爱字面前什么东西都是渺小的了。为了爱就不应该去过多计较别的东西。

    小***

  • 我是女生,所以不知道,但我知道如果不接受,那只是情未到深处吧

    6***

  • 我完全可以接受,重要的是现在,明天的幸福, 过去的是已是过去,

    s***

  • 昨天已成为过去,将来才是最重要的,斤斤计较的人,最后会后悔的。

    丽***

  • 那男的说的话肯定是假的,如果一个男人对一个女人的人品和为人很肯定的话,这个男人不会计较过去的.他计较过去,不是计较处女膜,是计较你好朋友不能忘记过去,也许他受伤过了吧

    m***

  • 因人而异
    我无所谓啦
    只要两个人今后能过的快乐就好.

    z***

  • “死盯住过去”是我们中国人的一个坏毛病,是封建旧思想的延续。我们能改变过去吗?我们能创造和改变的只有未来。谁没有选择失误的时候。为什么一定要让过去的创伤影响未来呢。只要不是思想品格有问题,若是我,我愿意接受她。
    人生短暂,我们不应总活在禁锢之中。如果他为此事感到痛苦,还是离开他吧,因为一个观念保守的人,在短时间内很难改变。况且,现在思想进步开放的有志男人也不少啊。

    户***

  • 这没有什么的啊,受损失的只会是那个男的,你的朋友会找到更好的归宿的。

    玉***

  • 你好!要是我的话非常愿意接受你这个女友哟!

    8***