男友的父母反对,我该怎么办?

我和我男友是在网上认识的,也是因为他我才会来北京的,一开始两个月里两个人活得好快乐,可自从他父母来了,我们就发生了相反的变化,从此,用痛苦取代了快乐。我不知道为什么我男朋友总喜欢把我和他在一起生活的点点滴滴告诉他父母,两个人有时候小打小闹我觉得是很正常的,可是他却要告诉他爹妈,他父母总以为我很坏。可其实我确实是个很随和的女孩子。身材也是非常好,长的自认为还不赖,有点像混血儿。我男朋友的外表条件并没有我优越。个头不比我高,长的一般,可是为什么最后他爸妈还这样。我也曾苦苦努力过,可他父母还是无动于衷,这是为什么啊!05年的长假他没有一天陪过我。一直都听从他父母的安排,难道他就没有一点点主见吗?我到现在都不知道我到底还爱不爱他。真的,好痛。因为我已经被他弄得很麻木了,有时真的想分手了,但又害怕分手了我会后悔的。我该怎么办啊!了解我和他的情况的朋友总劝我和他分手,都说凭我的自身条件随便找一个都比他好,可是我却忘不了他。可能也许是他是我的初恋吧!到现在他好像是无视我的存在,每当提起分手时,他总会掉眼泪紧紧的拥抱着我。我都不知道该怎么办了。这到底是为了什么啊!谁能告诉我我该怎么办啊!谢谢了!

好评回答
      女人陷入爱情里就会变得傻傻的、盲目的,可以不顾一切去追随他的脚步。你为了他去到北京,去一个陌生的地方重新开始,这是因为爱,你才会那样的勇气去做。可男人总是觉得这是女人应该做的事情,一点都不因此感动。之前我也是因为爱一个人想放弃一切去北京,去到他身边,为了他我想过在北京重新开始,可他让我太失望、让我失去勇气去这样做。
       你的男朋友应该年龄不会比你大多少,都没有定性,思想不成熟。如果他想跟你有结果最后在一起的话,稍微会想一点他都应该在他父母面前说你的优点,让他父母相信你、喜欢你,而不是像现在一样诋毁你。我相信你是个比他坚强、勇敢的女孩子。每个人在放弃一份感情时都会很伤心、难过,特别是深爱的人。
      相爱很容易,相处很难。如果这份爱情让你们二个受折磨,特别是他父母都觉得你是个很差劲的人,他都没有认识到问题的严重性,你觉得还有必要下去吗? 我不知道你有多大,但是女人的青春跟男人相比,我们跟他们耗不起的。如果你等他定性、让他成熟怕是要好几年的时间,你还能继续等下去吗?男人都是很自私的, 二人心平气和的谈谈吧,如果他一直这样,就算现在不分手,分手也是迟早的事情,何必为这个不值得的人浪费时间呢? 女人还是多为自己的幸福着想吧。

    冰***

其他答案

  • 你的男朋友可能是依赖性比较强吧,给他时间,让他慢慢适应,我和你有点相似,我和男朋友也是网上认识的.
    其实你还爱他,因为你会痛,如果真的不爱了,麻木了怎么会感觉到痛呢
    其实有时候人真的很奇怪,找的男朋友并不是自己心目中的白马王子.
    不过我相信,只要你觉得他是爱你的,就坚持,总有一天他们会同意的.

    雨***

  • 奉子成婚,多谢这是我的见解吧,请不要笑我吧,有空给我留言吧,

    小***

  • 你不用做些什么,看你男朋友的了

    球***

  • 他还不是一个完美的男人嘛,你要给机会他成长才行.
    不是外在条件的问题了.
    把他训练成一个男子汉!!

    让***

  • 也许他还不够爱你,我觉得你们可以试着分开一段时间,不是说时间可以冲淡一切吗??试试吧~~我有过这样的经历.真的.原来时间是可以改变一些事情,只是当初以为痛苦的不行,现在不也平淡了吗??

    惜***

  • 初恋是令人难以忘怀的,但初恋并不都是最合适的!你男友父母如何并不是最要紧的,最要紧的是他没有一双宽大坚实的肩膀让你依靠。冷静思考,果断决定。

    玉***