父母反对下,我该怎样做

男友的父母坚决反对我和男友在一起,反对的原因我无力改变,这期间他也曾犹豫过,上周他说他父母给他下了最后通牒,他坚决要和我分手,说我们不可能了,我极力挽回,他还是说不可能,然后我说我也只有放弃了,这几天我情绪很低落,他还是以短信方式一直关心着我,前天他说让我再给他一个月的时间,如果有转机,他就娶我。我该怎样做,一方面我十分想和他在一起,但我又怕1个月后还是分手的结局,我很矛盾,我该怎样做

好评回答
      我绝无半點意思誹謗他什么,今日荅??的问题,今日我就站在??的立?鏊翟?。
    首先,??要考証他有否以父母反对为名而根本主观上想离开??。而后,我有下面?赘鑫侍?最后通牒下了,分手也分了,是什么使他突然覺得还有?C会?他想要的是什么?C会?谁订的一个月?r间?怎么不是?筛鲈?一个月有什么特?e的意义?  如有轉?C,什么为之轉?C?要达到什么样的条件才可以轉?C? 他就娶??,说得那么的輕松容易,今日不娶??,因为条件不允许,一个月之后,条件就允许了?    你??不能在一起,是因为他父母反对,這个问题,是有待于他去解决的问题,或就说服?衫?或就离开?衫系鹊?而不是旨望??給他一个月?r间去。
      。。。。。 这些??都要想到啊。如果他占了??便宜,一个月之后说,没有轉?C了,不娶??了,??是陌路人一个,那?r想想,多么窩囊,多么冤枉,多么后悔! ??情绪低落,可以理解,那是可以过去的。只是,不要搞到情绪更低落就行了。 我认为一个月是可以給他的,给他一个月?r间让他去解?Q父母反对的难题。
      而不是??去做什么。明白吗?反正是死馬了,一个月还不算太長,???得起。 我是个男人,我知道!。

    老***

其他答案

  • 现在的婚姻幸福是自己掌握的,我认为父母有权过问,但无权干涉。如果你真的爱他,你也许就因为这次的失去,你会一直感到后悔。你说他父母不愿接受你,他们毕竟是你们的老一辈,与我们年轻人的观点不同,你也要有所体谅,你也不能沮丧。所以你现在要把握时机,在一个月的时间类改变自己,一个月后让一个重新的你在次站到他父母面前~~~~~~~~~希望你能开开心心的过完这一个月,不要去想其他的,开心是在生活,不开心也是在生活,我们何不勇敢的去面对这眼前的一切,开开心心过完每一天,让不可能的事情“变”为可能。

    坏***

  • 何必在一棵树上吊死?而且受其辱。其实他们太高估了他们和儿子,他们以为他儿子能找到比你更好的?
    其实,现在的社会,男人多过女人,男人择妻很有限,而女人择偶可以有许多选择。
    这个社会,没有嫁不出去的女人,只有找不到老婆的男人!
    放心吧,先和他分手,没有多久,他肯定会来找你,因为只有你对他才是真心的,对他才是最好的。他肯定会想到你的好而来找你,如果没来,说明他没有那个福气娶到你,不用伤心,给自己信心!

    5***

  •   你的问题我也曾遇到过,我和男友也受到过父母的反对,但我们还是坚持下来了,不是致父母的反对于不顾,而是采用迂回战术, 慢慢得让父母了解你们的爱有多么深,而不是年少轻狂一时冲动。现在我们的父母已经同意我们的恋爱关系了。我相信天下所有的父母都是为了孩子好,虽然我觉得你男友的父母有点太世故,但肯定还是希望自己的儿子找到更好的人生伴侣的。
      关键的是,你和你男友的感情到底有多深,他爱你是不是可以爱到离不开,现在也许是对你的男友和你们的感情考验的时候,如果他爱你,那么完全可以用行动证明给他的父母看“我就是爱她,不管她是什么样子,不管她的家庭条件如何,我爱的是这个人,而不是外在的条件。
      ”当他父母了解到他爱你的心到底有多深之后,再阻拦都没有用了。如果一个月后他还是离开了你,那只能说明他没有坚持下去的勇气。不能说他不爱你,毕竟他面对的是他的父母,他也有苦衷。只能说明你们的缘分尽了,既然缘已尽,就放手让它去飞。 希望你们可以走过阴霾,走向幸福!也希望你可以早日摆脱阴影。

    虫***

  • 问题是要你男友立场坚定,如果他动摇了,你在努力也白费。缘分是天注定的。一切随意吧?勉强的婚姻是不幸福的。

    超***

  • 那就算了,如果你男友坚持,当然不会有什么问题,可现在的问题是你男友都放弃了,你坚持有什么用?还不如现在就放弃,总比将来放弃好。
    另外,现实里的爱情、婚姻大多数都还是现实的,不会象我们想像的那么纯粹,里面掺杂了诸多现实的考虑,比如过去常常遭到抨击的“门当户对”,我本人过去也是很反对这种观念的,可据我多年的研究,大多数时候还是门当户对好。
    我的意思不是说门不当户不对的婚姻就一定不好,门当户对的婚姻就一定不出问题。可是你要知道,不管是恋爱中的男女,还是双方的父母,谁知道这段爱情的结晶的会是什么样子?山盟海誓当然大部分是真心的,可山盟海誓能管得了什么?还不是该离婚时就离婚!所以做父母的就从保险系数高的配对中挑选了,而如果双方门当户对的话,婚姻的保险系数肯定高一些。
    希望走出失恋的阴影,去寻找属于自己的天空。俗话说,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人不满大街都是!

    昨***

  • 缘是天意,份在人为,努力吧,感动他父母,让他觉得你是一个好儿媳,失去你是他们的损失。努力了即是分手也会无悔。

    小***