天堂里的装备也会被诅咒吗?

装备是怎样被诅咒的,还有怎样才能看出来,诅咒的装备和正常的装备又有什么区别?

好评回答
    店里卖的全都是普通装备,祝福的和诅咒的全都是怪掉的,想看出来,只有把从怪身上得到的装备鉴定,才能看出来,诅咒的物品全部都是红色的,祝福的物品有一圈黄色的边,诅咒的装备除了不能正常的穿脱之外,在性能发挥上面也比正常的装备要差,就象传奇里的诅咒和幸运装备一样,祝福的也是这样,比普通装备的发挥要好,同时在性能上也比普通的要好,举例来说,普通的抗魔法斗篷是加10%的魔方,祝福的要比普通的多8%左右的魔方,还有什么不明白,给我留言,很高兴帮助你

    血***

其他答案

  • 是的,而且很多,要使用后,用解除诅咒的卷轴解除就可以了

    j***

  • 一般一说被诅咒的装备只有通过鉴定卷轴才可以看出来,如果你想知道是不是被诅咒的那么用鉴定卷轴点上去就可以看到,要是装备是红色的就是被诅咒的,如果是黄色的字就是被祝福的.如果是被诅咒的穿在身上是没有办法脱下来的,要用解除诅咒的卷轴来解除之后才可以脱下.受祝福的装备一般来说是就在点的时候直接过1的可能性更大点,被诅咒的装备没有多大用处.正常的装备是白色的,而且不用解卷就可以脱穿.如果没有用鉴定卷轴的习惯,那么当一件装备穿在身上或者武器拿在手上而没有办法正常取,脱下来,那么就是被诅咒的,可以到村中的水店里买卷解除后取下或者脱下.

    雨***

  • 装备变成红色,还有文字上能看出来

    小***