装备被诅咒了怎么解除呢?

请问我的装备被诅咒了,穿在身上拿不下来,我应该怎么办呢?都愁死我了!大家帮忙指点一二吧。

全部答案

  • 去商店收购一张解诅咒卷轴然后 双击 你地东西就能脱下来了.
    那张卷轴上有个想人字一样的那就是了

    豆***

  • 去商店买一张解除诅咒的卷轴,然后双击就脱下来了

    凌***

  • 去买张解除诅咒的卷轴,如果有N多的诅咒装备就用祝解,一张即可,OK?

    k***

  • 去商店买一张解除诅咒的卷轴,然后双击就脱下来了!

    l***

  • 你买几张 解除被诅咒的卷轴 双击他就可以了 很简单 呵呵

    l***

  • 无论真大大或者枫大大的变档怎么做,只要服务器锁定,怎么玩起都不爽,你去用外挂也好,怎么讲技巧也好,总之,想象以前开神射,变死骑跑得飞快那是不可能的。最近听说一件事,也许很多人已经知道,也许是假的,就当我放屁好了。刚更新生与死的时候,台湾那边也象我们现在这样,但是他们的玩家团结,在经过集体抗议后,官方又把数据改了回来,不晓得我们大陆能形成这样的力量不?

    w***

  • 去商店买一张解除诅咒的卷轴,然后双击就脱下来了!

    开***

  • 去商店收购一张解诅咒卷轴然后 双击 你地东西就能脱下来了

    飞***

  • 用解除诅咒的卷轴解

    可***