怎么可以变一个冷漠的人,变得不那么在乎那么事?

我现在不想活得太累,教我如何变冷漠吧,谢了!

好评回答
    给自己的嘴巴打个补丁
    什么话都不说
    坚决不说什么话
    说了也别表态
    什么事情都跟你无关
    就算心里难过,揪心,也别表现出来

    水***

其他答案

  • 当你看透一切的时候
    不会在抱幻想的时候
    你自然而然会学会冷漠
    根本不用学

    答***

  • 兄弟,那样不好的!。。。
    其实不冷血活的也会很美好。。别那么极端嘛^

    美***

  • 我现在可以说是一个受害者,我被一个男孩子骗的失了身,我很恨他,因为他有女朋友了,当时我一点也不知的,现在我也希望自己变的冷漠一点,冷漠不是特意要改变的,那要看你自己了,我是这样的,对任何人都不相信,不理不采,对谁也不要热情,结果只会害了自己的,朋友我劝你还是先思而后行吧!我先告诉你冷漠的坏处,如果你冷漠了你的人际关系会好差的,如果你不想害自己就不要这样做,我就是一个最好的例子啊!什么事都要想开点知道嘛

    带***

  • 我也在努力做到这个 真的 我把什么事儿都当好玩儿的看 而且当别人在玩我 我也就以玩的心态应对啦
    加油

    神***

  • 时间可以冲淡感情,以平静的心情去面对就可以不那么在乎了,想想都已经过去了,就算自己想去反抗又有什么意义呢!
    我就这样做到了,对于曾经已经是很遥远的事了!再怎么现在还是要过好!

    迷***

  • 嘿!这个需要长时间的练习~~
    坚持从小事做起。
    在别人说话的时候不要反应过度,或者说尽量反应比较小一点。
    如果能多看点书,了解各种各样的知识就更好了,这样对别人说的话,做的事的来龙去脉,前因后果你都能有一个比较好的掌握和理解,俗话说知己知彼,百战百胜。这时你对所有的事情都能有很好的分析和控制能力,对大多数事情大多数说的话也就能嗤之以鼻。古人云,知者不言,你也就可以很冷漠了!

    一***

  • 我曾经也那样的想过,可是我却做不到,与其要学会冷漠,不如去找寻快乐!
    祝你开心~

    快***

  • 你说的你要变成冷血吗?

    球***

  • 不要思考!不要说话!远离人群!

    z***

  • 为什么要变冷漠?
    你遇到什么烦心的事了吗?
    不管怎样,总有过去的一天.

    孤***

  • 那就玩深沉,不要多说话

    1***

  • 把精力全部用在学习和工作当中去~

    问***