女人的第一次很重要吗?

爱上一个女人,但我们却不能交往,就是因为她没有了第一次,说是只能和我做知心的朋友,我不在乎她的过去,也不在乎她的第一次。
我用了很多的废话和她交流,她却无动于衷。
女人的第一次对一个她真心爱的男人就不能忘却吗?
第一次,重要吗?

好评回答
    你话说多了是没有用的,因为她明白,你嘴上虽说不介意,其实心里不可能一点都不介意的,而事实上男人选择结婚对象时都是如此。你自己不妨冷静下来想想,你真的不介意吗?万一将来两人朝夕相处了一段时间以后,矛盾渐渐多了,你那时还会一点都不介意吗?她怕你那时再接触到人家好的女孩,选择的余地大了,又会不要她了。女人的担心是有道理的。如果你真的很爱她,那就别说那么多废话,默默地关心她,照顾她,日久见人心,相信她会被你感动的。

    王***

其他答案

  • 其实她是在担心你会在乎,真的,如果你真的爱她的话,就是还要多和她沟通,让她知道你是真的爱她,并且不会再乎她的过去,让她知道你爱的是现在的她,还不是以前的她,。

    小***

  • 最主要的原因是他不爱你吧,很有可能的.

    北***

  • 我很赞成终结的说法

    妞***

  • 我想她是不够爱你才这也的!

    欧***

  • 看个人喽!有的人就不在乎啊!

    睡***

  • 那是因为她爱你还不够深,这只是拒绝你的一个理由而已(个人关点)

    慕***

  • 看来这种女人很少,她一定有秘密!第一次就是初恋吧,我想如果第一次两人没走到一起,那这段爱情是失败的!

    不***

  • 主要是她的第一次让她很在乎不过时间长了她也就淡了你必须更加的去追求去爱她打动她让她知道你是他直的去爱的

    爱***