夏利、南汽新雅途谁更好些

请问,夏利、南汽新雅途谁更好些。有人说夏利的铁皮太薄了,不结实。是不是真的啊?

好评回答
    如果从安全性上考虑,当然比新雅途比夏利安全。这款车源自1988年的西班牙西雅特(SEAT)公司伊比萨(IBIZA)车型,继承了欧洲车的风格,与同价位的车相比安全性较突出。
    与夏利相比,新雅途的优点:1、安全性相对较高,部分款型配置了ABS系统;2、比同价位的夏利动力好(3.99万左右的夏利为1.0L三缸机,新雅途为1.3L天津丰田8A);3、高速下比夏利稳定;4、配置较全
    缺点是:1、做工比夏利还粗糙,特别是外观覆盖件缝隙极大;2、由于后悬挂是钢板弹簧,加上座椅硬,颠簸明显;3、橡胶件容易老化,造成漏风漏雨;4、产量稀少,维护成本高
    建议先到销售店试乘试驾,了解维护成本。如果上述缺点还可以接受的话,可以考虑。相信多数人倾向夏利。

    好***