我的男朋友每次和我逛街时总会不断的在我耳边评价路过的女人的身材,这是为什么?

我的男朋友每次和我逛街时总会不断的在我耳边评价路过的女人的身材,这是为什么?我们认识两年了,彼此已经无话不谈.我的身材他也很满意,可是他为什么总这样?我觉得这样的话题很低级趣味.难道除了跟性有关的话题,他就没有其他的有营养的话和我交流吗?他走在路上也喜欢偷偷对我动手动脚的,一点都不担心路上的人笑话,让我觉得很别扭.这样的男人结婚后会是什么样的????

好评回答

其他答案

  • 我老公也是这样子,每次和他出去逛街,他总是评价周围的女孩子,当初我挺在意的,如果他说某个女孩漂亮,我就告诉他,那你去追她吧,既然她漂亮你干吗还和我在一起?后来时间长了,才发现他评价别的女孩真的没有其它意思,只是一时说说,回来也就忘了,我们在一起好几年,他对我一直都很好,所以我建议你注意一下你男朋友评价别的女孩时的神情,如果看到漂亮女孩是色迷迷的,回到家还对评价过的女孩念念不忘,那就坏了.如果他评价人家只是觉得好玩,就没什么.

    越***

  • 最好不要结婚,花心

    珍***

  • 很多男人是这样的,他爱你就行了

    1***

  • 我觉得不光是好色的问题吧,我男朋友也喜欢在人来人往的大街上动手动脚的``跟他因为这个吵过很多次``这样的男人就是不把女人放在眼里阿!现在都这样以后怎么办``坚决不能和这样的男人结婚

    c***

  • 怎么说呢,你太践。这分明就是个没文化的流氓。你还在这里问,你相信一个真正的男人是每天讲黄色或对女人品头论足的人吗?你真是傻的可以,要是我,头也不回,让他滚蛋。你的男友是个垃圾。

    爱***

  • 我看了你的问题和别人给你的答案,如果你觉得他们中的答案没有你想要的,那我建议你去看看,这本书,那样你就可以完全了解你男朋友的性心理,每个人的性心理都不同,有的比较畸形,但是那些都是通过后天因素形成的,如果要纠正的话,是可以的,
     如果你不喜欢他那样对你就说出来,如果你想要他多关心你也要说出来,我想你男朋友不是那种细心的人,所以你要求他什么样的时候,就直接说吧,不要怕,其实也没什么,
    可惜我还没女朋友啊~~~~~~!!!惨~~~~~~~!!

    斓***

  • 他应该是很好色吧!

    睡***

  •    你所说的问题...我就只说吧,你说你们认识两年了,彼此已经无话不谈.可以看的出来你男朋友是个喜新厌旧的男人,要是你们结婚以后,他会变本加厉.要是你真的很喜欢他。你就给点颜色给他看看,告诉他,你不是那么随便的人.他之后一定会反省自己的.
       在来,你们你们好像没有共同语言。 都彼此不相信对方.
       至于结婚后会怎么样,这可以从他平时的举止看出来一点,希望你能够努力的多观察一下。有时候很细微的一点,就是问题关键的所在!你可以找个合适的时间一起去看风景或游玩,找这样的机会把一切心里的事情说出来,彼此了解才可以长久.
       你说你对他的感情已经动摇了,该不应该放弃他?说实在话,你应该另选择男友。他配不是你,他完全是为了性欲望才和你在一起.把握自己的青春吧,错过了就回不了头了.
       你们应该彼此了解.

    梦***

  • 他还不会珍惜你,也许是他的问题吧。给他制造一些紧张气氛,看他是否真的在乎你。

    好***

  • 很正常呀,这也说明你身材的确好,难道你希望他见到你对你无动于衷吗,所谓男人不坏女人不爱

    古***

  • 喜欢在女朋友面前谈论其他女人的身材,对自己的女朋友的身材很满意才会当面评价,这是讨女朋友的欢心的一个办法。你不必为此多心,男人吗,喜欢评价女人,就象女人喜欢说男人一样。当着别人的面对女朋友动手动脚,虽说给人一种轻浮的印象,但有的男人天生好动,是活泼的表现,只要他在其他对你尊重、体贴,就应该相信他。异地相爱,只要两人心心相印、情投意合,感情就不会发生变故。

    洋***

  • 这样的男人很色。

    丽***

  • 这样的男人坚决不能要!!!!!!!!!!!!

    收***

  • 这你应该问他呀!如果你能接受,那他说什么都无所谓。在这一点上,你们好像没有共同语言。

    k***

  • 既然你们相爱就要爱对方一切的优点和缺点如果不能容忍这一点很难将爱情是坚持到底的

    f***

  • 呵呵,这样的人还是要小心一点吧

    雨***

  • 好色不好色倒还在其次,关键是他对你是不是不尊重,或者换句话说,你在乎不在乎他对你的尊重。

    y***

  • 可能是他对你那个地方还不满意.

    恋***

  • 这样的人骨子里是很色的 但大都会装的想君子

    w***

  • 这样的男人好像不是可以托付一生的人.一般这样的人会很快喜新厌旧的.

    淘***

  • 我以前的男朋友也是这样的, 现在我总结出了一个办法, 就是心理吃醋归吃醋, 然后装做不在乎, 他看漂亮女孩, 你就和他一起评价, 有帅哥路过你也这么做. 看他什么反映.

    l***

  • 有一句话说的好:"男人不坏,女人不爱"吗?既然已经无话不谈,那还在意这些吗?男人没有不好色地.但是话说回来,如果他是有目的的,希望楼主要考虑清楚啦啊!

    阿***

  • 听过孙燕资的《直来直往》里面有句歌词这么写来着“如果男朋友,偷瞄辣妹流口水,揍他几拳,捏他一把,问他懂不懂欣赏”

    柠***

  • 性欲强啊!不好吗?难道你希望他看见你身体都不想对你动手动脚吗?你们正式的有身体关系应该没有2年了吧!唉年轻人就是这样,以后会好的!

  • 我说说废话吧,我女朋友就说我是色狼!但她就是喜欢我!不过我没有你男朋友那么大胆(羡慕ing……)。
    至于结婚后会怎么样,这可以从他平时的举止看出来一点,希望你能够努力的多观察一下。有时候很细微的一点,就是问题关键的所在!
    你男朋友结婚后的样子,只有你自己能了解,对于这个答案,多少人就有多少个回答!没人能帮你!

    s***

  • 在外面都这样的人的话,,,反正我没有好感,,,,你确定非常非常爱他吗?

    h***