朋友欠钱不想还怎么办

事情具体是这样的
我和他是5年专的同学,我打CS要个好鼠标,我看他打的不错就问他什么鼠标好,他说IE3,我说要多少钱,
他说现在买不到了,只有买2手,当时我对鼠标不是很了解就相信了他,然后他就说他手上有一个2手的IE3
说是朋友便宜卖给我,你猜卖多少?
330RMB
不可思议吧            最多就6成新
干他娘的小王八蛋
然后他又说如果不满意可以退,所以我就买了
后来我就来到的WNV论坛看了网友的帖,问了夜飞行,小爽,MON等高手,我才意识到我被黑了,70块的地狱火2也是他卖给我的
然后我就找他退,可是他说330花掉了现在没钱,说等有钱了一定还我
现在我上QQ叫他还钱他就不说话
那钱是我吃泡面省下的钱啊
不能就这样的便宜了他怎么办啊,兄弟们
救救小第啊,

好评回答
    你没有必要这样紧张,你完全可以把这次当成一个与人交际的教训,也可以说是认识吧!如果你真的想要会这笔钱的话,你可以试试激将法!应该会其作用的!祝你好运!!

    帽***