借钱不还,怎么办.

我奶奶借给他侄子2.5万元,有欠条收据.可是人家就是死皮懒脸的不肯还.请问事情已经超过二年时间了.要回的可能性就是零了,是吗?

好评回答

其他答案

  • 你不向他说,可能他以为你们并不急于用钱,自然就不还了。如果问了,他总该有个说法。我买房子向弟弟要了半万,既没借条,也不说什么时候还。过了十几年了,他从来不提叫我还,我也就有钱也不还。去年,他建房子了,我就说,我可以拿一万给他,后来他建到一半就来电话,说买建材差点钱不够了,我马上汇了一万五给他。你能说我赖弟弟的账吗?平时,他也没急用什么钱,也不开口提那回事,钱放在我这里也是一样的。我心中有那笔账就是了。

    l***

  • 这种人是很讨厌的,既不赖帐但也不还,抓不上手.我老公的姐夫借我一千多元六年了也不还.自己赚钱不比我们少,很潇洒,手机换了几个,买电脑,抽好烟.偶尔鼓起勇气婉转的跟他提他也不赖,就是不还你.      象你家奶奶手里有欠条,为什么要回的可能是0?一定要回来!谁赚点钱也不容易.大不了利息是别指望了.十年八年的这个钱也应该要回来.     也不要不好意思要,他好意思,你为什么不好意思?对吧!

    一***

  • 亲侄子向亲姑姑借钱,还钱的可能性不是没有,欠条作用不大,只能是你奶奶亲自出马去要,其他晚辈们最好不掺和。

    土***

  • 借条3年之内上法院有效,可以告诉他再不还就上法院了。那时刻是要要求利息了!看他患不还。
    另外侄子的父母可以做做工作,看谁说话它比较听,劝劝他。

    包***