爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
男生早发育还能长高吗

男生长高有什么秘诀?

男生长高有什么秘诀?我都20多岁了,不知道我还能不能长高 
借*** | 2017-06-28 16:33:39

全部答案(共2个回答)

• 双脚跳跃用手摸树枝、篮球架、天花板等可以增高。10次为一组,每次向上跳跃5——7秒钟,每组间隔4——5分钟增高。怎样能长高的方法要尽量使身体处于最大程度的伸展状态能增高。另外,要经常参加篮球、排球和游泳运动。抢篮球和扣球时一定要奋力跳跃,积极争夺每个高点球可增高。因为跳跃是主要训练内容,故每天要全力跳跃200次左右。除了运动,还可以服用一些增高品加快生长速度。我看我朋友服用那个芝元高一点组合,4个...

查看全部>>

双脚跳跃用手摸树枝、篮球架、天花板等可以增高。10次为一组,每次向上跳跃5——7秒钟,每组间隔4——5分钟增高。怎样能长高的方法要尽量使身体处于最大程度的伸展状态能增高。另外,要经常参加篮球、排球和游泳运动。抢篮球和扣球时一定要奋力跳跃,积极争夺每个高点球可增高。因为跳跃是主要训练内容,故每天要全力跳跃200次左右。除了运动,还可以服用一些增高品加快生长速度。我看我朋友服用那个芝元高一点组合,4个月下来不仅高了还改善了很多的身体问题。
    吕*** | 2017-06-28 16:34:39 63 16 评论
    0/300
  • 一般情况下人在二十五周岁骨骺线完全闭合后就不能再长高了,因此根据你的情况来看,你现在基本上是不能再长高了。建议你把心态放平,虽然身高矮了点,但是只要肯奋斗,还是可以成功的。
    E*** | 2017-06-28 16:33:39 46 19 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题