老公挣得多就该什么事都由他做主吗?

好评回答
    谁的专长谁作主。家庭不同于工作的单位,单位以能力决定地位,多劳多得;家庭的分工是以具体情况来定,怎样分工对家庭高质量的运转有利,要取决于各自的专长。以收入多少来确定地位,是法人单位的思维方法,家庭这样做没有多少优势。

    老***

其他答案

  • 我觉得人格应该是平等的 互相尊重的  跟挣钱多少无关。我觉得谁有道理里听谁的要好得多  以理服气人  多好  干吗以钱衡量  在说  男人是家庭的主力  挣得多是天经地义  又怎么能成为他指手画脚的理由!!!

    跌***

  • 不应该,我老公就比我挣的多多了,可是他大部分事情都让我做主,少部分是我和他商量,即:大事他拿主意,小事全归我。因为他经常出差,没空管。

    蝶***