爱你的人和你爱的人你会选择谁?那你呢?

爱你的人和你爱的人你会选择谁?一般人都会选择爱你的人,那你呢?

好评回答
    如果我爱他,我会想办法的让他也爱上我,如果他已有女朋友了。而且他们很恩爱的话,我就不去打扰他们了!
    如果那个人很爱我,然后我对他如果有那么一点好感的话,我会和他一起过的!
    总的来说,就是看实际而定了!
    不能强求的就不去强求了!不能为了一棵树而放弃整片森林。

    j***

其他答案

  • 要是我,我就选择爱我的人,因为你爱他,可是他不在乎你

    我***

  • 我只知道我会和一个我爱的人而且他也爱我的人在一起这样才会幸福啦如果只是被爱或者。。。若只是单方面的我是不会接受的。。要相信幸福是双方的

    f***

  • 爱我的.爱一个人真的好累,我已经深有体会.

    1***

  • 我愿意选择我爱的人
    因为能爱一个人也是一种浪漫一种幸福一种目标
    一种幻想
    它能给你动力完成自己的向往

    z***

  • 我爱的人

    h***

  • 我觉得和一个自己不喜欢的人在一起,是一件最痛苦的事了。因为你对他没有感觉是不可能面对他的,尤其彼此受伤害不如早些和他说清楚!因为爱情是不能施舍的,只有真心去感受的。
    所以我会选择我爱的人,因为爱情的甜蜜来源你是不是爱他!只有真心喜欢过一个人,才能感受到爱的奇妙的!

    ※***

  • 我会选择爱我的人,因为如果选择你爱的人,你的痛苦他也许不知道,爱你的人会了解你的感受,他会帮你解决,因为我就有经历,人生在世才几年,可不要过得不开心,我爱你----老公,我的最爱

    m***

  • love了就LOVE了

    1***

  • 我选了爱我的人做我的老公。结婚之前说不上爱他,只知道他人挺好的,不会辜负自己。结婚之后,相处久了发现他很多很多的优点,就爱上他了。现在感情非常好。曾经有个朋友说过一句话“如果一个男人不爱一个女人,那怕对他在好,也爱不起来。结果是男人在外找寄托;如果换作是一个女人的话,久了会感动,感情可以培养。”所以呢,我认为如果是男人就选择你爱的人,如果是女人就选择爱你的人。

    今***

  • 我觉得爱本身就是一种选择, 应当说双方的互相爱才是最最理想的。无论是你爱她她不爱你,还是她爱你你不爱她都很痛苦的。爱情和婚姻一样都不能勉强自己,免得将来痛苦。

    D***

  • 顺其自然 ,有的事强求不来,不管是你爱的还是爱你的,时间久都会有烦的时候,男人是不可能一辈子宠爱同一个女人的,只有自己多爱自己一点,自己爱自己才是最重要的~~女人应该如此。

    非***

  • 我会选择我爱的人

    天***

  • 应该选择爱我的人啊,加入你有韦小宝的魅力及本事也可以选择我爱的人,鱼与熊掌兼的也!

    c***

  • 无欲则无求

    e***

  • 被爱是幸福,爱人是痛苦.这句话总有它的道理.可是有许多事,幸福只是昙花一现,能过经历考验,撑到最后那才是赢家.即使精疲力竭,但他会永远甜在心里.

    w***

  •     如果选择我爱的人,时间长了会很累,也许会日久生情,但是,那之间也是一段很难熬、很长的时间,有谁有那么久的耐性;
        选择爱我的人,开始也许很难相处在一起,也许那个人自己本来就是讨厌的,很难去接受他,时间久了也可能被感动,但是,他对你的好,是不是在得到你之后仍然会继续对自己好呢?
        我很难做出决定!!

    l***

  • 我认为爱一个爱自己的人很难,而爱一个自己爱的人更难。我爱他可他呢?
    他对我付出的感情是那么的不屑!那样我的心会很受伤!
    我害怕伤害别人 可我更怕被别人伤害~对于自己喜欢的人我只能选择沉默选择放弃!我不愿我的感情被我爱的人束缚一辈子那样的我将不会有快乐存在!
    在说了,我也不是个强人所难的家伙,为 了他也为了我自己我不会拖着他不放的。而爱我的人,
    虽然我并不爱他但他的温存对我曾今受伤的心是种慰籍,是我的港湾。
    而且我相信时间的魔力,它会让我渐渐的接受喜欢我的人,如果有可能,我们之间还可能有爱情!!!!!!!

    l***

  •   我会选择我爱的人,因为爱我的人我不爱是不会幸福的,所以我会试着去努力,

          让我爱的人能够意识到我的存在,与他成为很好的朋友,我是双鱼座的女生,
              眼睛很会放电的,而且能够制造浪漫的气氛哦!!

                   呵呵,我有过一次真实体验哦!让我爱的人爱我了哦!
       呵呵,愿天下有情之人加油咯!!

    b***

  • 如果我选择我爱的人,我不想欺骗别人更不可能欺骗自己,如果和一个没有共同趋向的人走一辈子的路是很累的!!!

    d***

  • 如果你是智者的话,你就应该选爱你的人.爱你的人它能宽容你的一切,而你爱的人你只能为他她付出,最终他她还可能不屑于你的感受,弃你而去.理论上完美的婚姻是找一个爱你的人结婚,如果有可能再找一个你爱的人做情人.事实上这很难做到,所以还是找个爱你的人结婚,你只需要一半的心对他她,你的生活就会非常幸福了.

    1***

  • 选择爱你的人,可以转化试着去爱她,要知道选择你爱她而她又不爱你的人,你活得很痛苦

    l***

  • 如果 我爱的人 ,他不爱我,而爱我的人,他的物质条件很好,我也不讨厌他的话,我就选择后者!

    c***

  • 选择我爱的人,才没有终身遗憾.

    c***

  • 要我选,我宁愿选择爱我的人

    c***

  • 这个问题好难呀,如果是我,我谁也不会选。我不想别人受到伤害,我也不想别人伤害我。

    x***

  • 选择爱我的人

    l***

  • 爱我的人我喜欢的人

    y***

  •     我会选择我爱的人和爱我的人,因为她也爱我。毕竟经过了时间的考验。虽然我的父母不同意我和她的事情。但是我还是爱她的。
        我们分开很长时间的时候,她在家里工作。我在异乡求学,我们都彼此的相信对方直到现在……
        世上的人不可能会有这样的一个她(自然界中不会有相同的两片叶子)。所以我会珍惜上天赐予的那个她……

    井***

  • 我宁愿哪个都不选,都会让自己痛苦的!

    m***

  • 这个问题男女有别啊。有位专家说,老公爱老婆多一些的婚姻会更幸福一些。只要你知道自己是男是女,就该知道怎么选择。

    铭***

  • 最希望的是能找到一个爱我和我爱的人,如果真的要选择的话我还是会选爱我的,因为这样我会是幸福的,而我是那种滴水之恩将涌泉相报的人,所以最后他也会时幸福的。在后来是就是童话故事的结局,从此公主和王子过着幸福美满的生活。这样结局不是很好。

    l***

  • 巧了,我们互爱

    d***

  • 爱你的人人家得同意啊

    i***

  • 要是我我会都不选,和爱我的人一起不会开心,和我爱的人一起太累了!有首歌这样说:一加一再加一三个人融在一起
    这拥抱没空隙却是最远的距离
    越抓紧越失去永恒不变的道理
    想逃避再逃避可是答案太清晰
    一个人有多少尊严能消耗
    爱恨炼毒药我一口吞掉
    说谎者是你飘忽的眼睛
    你选择后悔莫及
    感情化灰尘肩上无所不在的问题
    我不再清理狠狠把对你的爱抽离
    三人的爱情只能够写成一种悲

    j***

  • 应选择爱我的人,但这样不是我心中所愿,所以我会追求我爱的人。

    西***

  • 不好办,选一个爱你的人,也许他会很幸福!但是你呢?会开心吗?选一个你爱的人,可你会很累!我要选,我爱的人和爱我的人是同一个人!
    我知道这样很难!但是我会努力的,因为人生太短了!不容儿戏!

    梦***

  • 我会选择我爱的人,并且我深信,随着时间的推移,他会爱上我的!

    S***

  • 跟实际情况来定,经常会出现我爱她,她不爱我,另一个她爱我,而我不爱她,很多人都遇到过吧.如果爱你的人,你实在不爱她,就不要选择她,那对她也是伤害.
    如果我爱的人,我觉得有能力去追求她的话,那我会努力的.

  • 现在要我选,我宁愿选择爱我的人,因为爱一个人好累,尤其是感觉不到他在乎你的时候。

    雨***