是不是越捂着越怕冷?

我原来是不怕冷的,0度左右的冬天毛衣都不用穿
到北方来以后头年穿了毛衣,第二年离不开毛衣了,又加了棉袄,去年冬天穿了一阵羽绒服,今年感觉穿以前的普通防寒服不大管用了,这几年的冬天温度都相差不大吧.
是不是越捂着越怕冷?

好评回答
    虽然是这样说,但是也要注意自己的身体啊
    虽然现在年轻,可能不怕,但是当你老的时候,腰酸背痛的,那才叫要命
    所以,不用考虑那么多,如果北方你还想穿的想海南一样,那也就不叫北方了
    非洲的人到了南极照样要穿衣服!
    没事了,冷了就穿衣服,不过在北方,要记得春暖秋冻
    不用解释咯
    呵呵,好怀念北方,昨天他们说家里下了大雪,真想回去看看

    c***

其他答案