幸运2的虎齒或灯笼能换什么54装备?

哪个好些,如果是幸运3的如何?谢谢了

好评回答
    对幸运3的项链来说,虎齿比灯笼好一些,但差距不大。幸运2的就无所谓了。价格,我们区能换力量戒指一对的样子,120-150万。幸运3的项链在我们区要200-300元,平换2把普通屠龙。

    机***

其他答案

  • 就幸运2的不怎么值钱的 但你若是配上幸运7的武器一起卖就马上升值  幸运3的就高了许多 在54区你能换38的棒子+了  但换不到土龙

    我***

  • 单纯幸运2的虎齿和灯笼不怎么值钱,但是如果还有别的属性那就不一样了。比如说在幸运2的基础上再加攻、道或者魔,那就是拥有幸运7武器玩家的最爱了。前几天上线见过一条虎齿,幸运2道3,我觉得相当不错,可与幸运3项链相媲美。
    我们26区有人喊话幸运3项链出价600元RMB。

    叶***

  • 能换一个圣节

    j***

  • 幸运2的项链没什么用处,CQB能卖个600W就不错了,还不太好卖。当然如果你们区幸运7的武器很多,那就另当别论了。现在幸运3的项链非常值钱,而且还在涨价,因为幸运6的武器很多。现在幸运3的项链少于500元宝决不能卖啊

    战***