男人爱看穿裙子的女孩,还是穿裤子的女孩?

好评回答
    我是一个男的,从一个男性的眼光和角度来说,我认为两种装束都有它们的优点和缺点.首先说裤子,它可以把女性那线条充分的展现出来,特别是那修长的腿,用裤子来衬托是最好不过的了.但缺点也有,就是没有了女性的那种妩媚感觉.裙子可以把女性的温柔、妩媚、青春、清纯的一面展现出来。缺点是不能常常穿,有季节的限制。有时候在某种场合里还不能穿。我个人还是比较喜欢看女孩穿裙子的,因为女孩都是水做的,用像水一样的裙子来衬托一个漂亮的女孩子是再适合不过的了。

    怀***

其他答案

  • 身材好的话穿什么都好看!!!

    美***

  • 当然是裙子啦

    m***

  • 各人的审美标准不同啊

    1***

  • 穿裙子更阴柔一些.

    清***

  • 看久了穿裙子,就喜欢看你穿裤子,反过来,看惯了穿裤子,就希望你穿穿裙子,物以希为贵嘛~~~~还是搭配起来穿比较好~~~(这是我朋友的回答)

    1***

  • 喜欢什么也不穿的女孩

    ****

  • 找自己喜欢的人,同时也是喜欢你的人,为喜欢你的也是你喜欢的人穿衣服,你会很幸福

    x***

  • 我看都喜欢,也都不喜欢;心情决定一切,而且不是有句话萝卜青菜各有所爱吗?
    另外穿衣打扮还要根据身材,根据自身的条件,如修养
    再有上面的好先生说得也不错呀:
          两种装束都有它们的优点和缺点.首先说裤子,它可以把女性那线条充分的展现出来,特别是那修长的腿,用裤子来衬托是最好不过的了.但缺点也有,就是没有了女性的那种妩媚感觉.裙子可以把女性的温柔、妩媚、青春、清纯的一面展现出来。缺点是不能常常穿,有季节的限制。有时候在某种场合里还不能穿。女孩都是水做的,用像水一样的裙子来衬托一个漂亮的女孩子是再适合不过的了。

    希***

  • 审美观不一样,各有所好。

    尼***

  • 晕,只看外表的男人,迟早会和你离婚!

    1***

  • 男人爱看穿裙子的女孩,因为这样能显示出女孩的可爱与活泼,特出女性魅力。

    g***

  • 爱看自己喜欢的漂亮女孩,至于穿什么倒是无所谓了

    d***

  • 如果不是腿太粗的话,穿无袖短T恤配低腰牛仔裤和短裙都很好看,湿得非常青春活泼,可爱~!!会让男生想入非非,呵呵~!!

    s***

  • 我喜欢穿裙子的女孩,青春

    b***