这样的配置怎么样

256M内存  赛扬2.4CPU    80G硬盘  集成显卡      光纤上网能玩街头篮球吗

好评回答
    这个游戏对网速要求很高,对机器配置要求可以低点,集成显卡也有性能还行滴,不知道你是什么芯片的主板,不好说。

    食***

其他答案

  • 那我的怎么呢!  1G的内存 奔4 3.0 CPU  硬盘160G 显卡是七彩红的
    2兆的网速?谁要和我打一场啊!!!抢蓝板别说我用外挂!!!!!

    哈***

  • 是品牌机吧~显卡跑起来累一点~

    w***

  • 除非你什么都不装只装街头篮球,不过那样可能也还是不能玩,这个配置玩那种网游真的很低.

    z***

  • 玩到是可以玩~不过会很卡,因为你的显卡是集成,集成显卡只有8M~要是分掉你一点点的内存,你就别想玩了~卡死你~

    不***

  • 机器配置玩这个游戏是够了!但是不要进错区,不要网通的进电信,电信的进网通,那这样保证卡的你想砸机器!

    俊***