进不去游戏

我的电脑配置是硬盘80G,内存256M,CPU赛扬2.4,操作系统XP。游戏登录之后能获取角色信息,可是进入游戏的时候就卡住了,怎么也进不去。我重装了游戏,也没用。问题是在游戏升级到3.84以后出现的。在网吧不存在这个问题。请帮助我,谢谢大虾。

好评回答
    你的上网方式一定是通过服务器中转上外网的,而且IP地址是固定的.肯定的是你的IP被封了~~~~我以前也遇到过,只要一在家上就死,我一气之下换了ADSL.因为ADSL的IP不固定所以我现在还玩的好好的.还有,XP没有98好,在XP下卡机是常有的事.我现在用的是98+ADSL,没有卡死的现象了.你和我的情况一模一样.解决方法就是再外面网吧上,然后回家再上,(就是换个IP释放你的帐号)但是有可能再次被卡.最好换系统.我感觉2000都比XP好......

    1***

其他答案

  • 楼主的人物肯定是在临安(或临安做回城点的沙漠之类的地方)被卡住的,那不是你的问题,是金山的垃圾服务器萎了。白天上就可以,一到晚上,所有临安的人全卡死,上不来。
    肯定是金山不想让咱们冲元宝,逼玩家去买点卡

    1***

  • 换个CPU,奔4的

    1***

  • 把DirectX重装一下试试?

    1***

  • 你的配置足够了,能获取角色信息证明能登陆游戏的服务器,网通的。再重装下,然后你可以先检查你电脑的显示设置,改成16色吧,这样速度快点!~不是游戏的问题你应该重新做系统重装XP如果你安的是正版XP可以重新打补丁!~你的上网方式一定是通过服务器中转上外网的,而且IP地址是固定的.肯定的是你的IP被封了~~~~我以前也遇到过,只要一在家上就死,我一气之下换了ADSL.因为ADSL的IP不固定所以我现在还玩的好好的!~呵呵!~放心会好的~

    1***

  • 网络问题

    1***

  • 建议楼主作以下处理,1、如果网吧能进去,说明可能是你家的网络太差了,可以在网吧把人物走到一个人少,怪少的地方,再在家里重进,看看行不行,如果还不行,则要重装系统,重装游戏,如果还不行,是网络问题了,除了找网络公司之外,别无他法。2、如果网吧也不能进去,哪就是百分百被卡号,到官方论坛上有个专门申请踢号的房间,按照金山的要求发表一份踢号申请帖,稍侯就可以了。
    还有一点要注意的是,如果你登录的服务器人太多,在网吧上去是很卡的,有可能你在家里没法进去,建议换服吧。还有一点,我看到你的是游戏升到3.84后出现的,可能是你的电脑中有什么非法外挂程序被金山检测到,不让你进去。可以对电脑先杀毒,再重装游戏,试试吧。祝你好运

    1***

  • 网络问题!!!!!!!

    1***

  • 重装剑侠

    1***

  • 硬盘内存不够,操作系统不对。

    1***

  • 你还是问问客服吧,但是那个电话是很难打进去的。

    1***

  • 这种情况不是卡号,而是卡人物!我打电话给金山克服,小姐说是因为IP问题!
    建议换个IP,比如去网吧上去后把所卡人物换个地图就可以解决!
    另外如果不用这个方法就只能等服务器维护后12小时后在登陆,12小时中不要登陆该帐号!
    就这些了!

    1***

  • 不是你的问题,是金山卡了你的帐号。就算你打金山的客服电话,他也没办法帮你解决。
       你最好将帐号在其他地方登入换个地图后就可以了。

    1***

  • 应该是网络问题,有可能是网速问题,你是用什么方式上网的?网速如果太慢并且碰到玩的人多往往会卡住,进不了游戏!

    1***

  • 我现在也是出现这个问题 估计是网络问题 用这个帐号新建一个角色可以进去 就是这个角色进不去 我也希望高手们能迅速解答这个问题

    1***

  • 没错 就是网络问题

    1***

  • 我也出现过这个问题   这不是机器的问题 而是网络问题  是你的IP有问题
    你可以到网吧把你的角色换一个地图就能重新上了
    但是 以后这个问题还会出现的  建议换个IP

    1***

  • 不是你机器问题,应该是网络问题
    看看你的网络供应商,也许能解决,或者是服务器的问题,就是金山的问题了

    老***

  • 我也有同样的问题,解决方法如下:
    找个异地的朋友上你的号 换一个地图(服务器) 退出
    然后自己再上
    基本上都能成功.
    造成这样的原因如上所说是系统的问题,玩游戏最好用98,地球人都知道,呵呵.

    1***

  • 是卡号了。说个方法你试一下:建个小号登录进去,15分钟左右退出来,再用大号进,一般就可以了。或者你到网吧给角色换个城市,一般也能踢号。
    解决后别忘了给我加分啊!呵呵

    1***

  • 不是游戏的问题你应该重新做系统重装XP
          如果你安的是正版XP可以重新打补丁

    1***