上网下载东西都还可以,怎么才能调整传奇的速度,

电脑CPU赛扬2.4,主板天虹848P.内存256,玩传奇特卡,上网下载东西都还可以,怎么才能调整传奇的速度,怎么样才能使玩传奇的速度跟上去,我的问题具体出在哪里,有哪位高手可以帮帮我..

好评回答
      你家 情况和我家以前的情况一样  我用的是铁通的宽带上线能卡死你但是下载和浏览网夜都正常 我现在换网通的宽带了 上线不卡了 其他和以前一样
    我估计你和我的情况一样

    小***

其他答案

  • 四楼的很全面

    9***

  • 1  肯定不是电脑的原因
    2  肯定不是网速的原因,我是 0.256M,一样的快
    3  确定以下几个问题:
    检查一下你的电脑有没有恶意程序,病毒,木马?
    是不是外地服务器?
    用的是不是电信宽带?
    看下官网是不是在网络维护?
    是不是很久没有进行磁盘清理和整理?
    传奇之前是不是运行过大程序,没有 进行内存整理?

    红***

  • 网速是一个 但是最好的是内存256,显卡好了以后才可以充分发挥机器的最大的功效
    显卡最重要, 不是什么网速

    神***

  • 第一:网速慢,最少要512K以的才能不算太卡
    第二:是最近卡还是一直卡,最近不知是不是改版的原因,特卡,大白天都卡。
    第三:看看是不是有病毒?
    每四:是不是很长时间没整理了,整理下机器碎片,优化一下内存
    最主要最可能的是网速慢。

    f***

  • 网速。网速。还是网速。

    斌***