女孩拒绝送她回家怎么办

我刚认识一个女孩,她离我工作的地方有30分钟的路程,她每天10:45下班。我每天晚上10点钟等她,我和她是4/16号认识,4/17号答应开始送她,4/18没有等到她 4/19送她回家。4/20她躲着我不让送,我会继续坚持下去,大家说我这样做有结果吗

好评回答
    她现在有这样的反应是正常的,比竟她不是很了解你,你们认识才几天.
    再者有几种可能就是:1、他可能听别人说了你什么不是,或者你的行动让他不安。
    2、是不是她已有男朋友,不想让男朋友误会。
    3、有可能是她自己有什么问题,不敢接受你,或者是觉得自己配不上你。
    决解方法:1、你要弄清楚她为什么不让你送?
    2、她是否有男朋友(这很关键)。
    3、她是否愿意和你以情人的关系交往下去。
    4、用你的诚意让她明白,不管以后怎样,你都会对她不离不弃。
    5、如果你用心了,即使现在她不对你动心,以后也会的。
    最后祝你:心想事成!梦想成真!

    开***

其他答案

  • 拜托你才认识多久 ` `
    你干吗送她回家 `你是想当护花使者保护她 `
    还是想提早见她的家长啊``
     又不是很熟``不要怎么吓唬她` 小心连朋友都没的做你就惨拉`````

    热***

  • 爱情爱情真伤感情啊,哎,为什么受伤总是我

    球***

  • 应该是没有希望了,再做打算吧,

    红***

  • 算了吧,她不想让你送,也许她觉得你们还没到应该让你送的关系吧,尊重她的意愿吧

    l***

  • 如果你是一个女生,你会让一个你刚刚认识的人天天送你回家么?换个角度思考啊

    春***

  • 毕竟你们认识不久,不了解对方,说不定怕你呢

    至***