假如你认识一个女孩

假如你认识一个女孩,并想追她,她说只要你给她100块钱,才做你一星期女朋友,你会不会答应她

好评回答
      这样的女孩就是不要钱,我也不会要的,太恶心了.
    真是给我们女孩子丢脸.劝你远离这样的女孩吧,这样的女孩只认得金钱.

    张***

其他答案

  • 她是在刁难你吧!!
    给!!!
    看她有什么反映!!
    一周相处足以考察一个是否适合,再说也才100!
    何不赌一赌!

    B***

  • 你觉得呢?爱她不等于一定要她,在心里祝福她能过的好就行.至于钱吗,只是表面的形式.但是你先要知道她到底好在哪里,你喜欢他哪里,弄清楚自己的想法,再去解决要不要追她.

    徐***

  • 那就要看她是否喜欢你了

    我***

  • 如果你爱她的话,就捡了一个好外啊!不过有好多女孩子就是用就招来看他是否是爱那个女孩子了,小心是一个~~~~
    祝你好运了!

    站***